好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

samuel 寫:
melody_weng 寫:基本上來說,NOTE3跟ENTRY s是兩個完全不同等級的系列,不只差在動態,而是整體都不同了。
當然價位也差很多啦 :XD 那種輕鬆跟自然的程度,我想是最大的關鍵 :)
今天到翁大那邊見識了NOTE3跟Entry Si, 其實聲底很接近
但這對Entry Si真是好恐怖的小剛砲
猶如一個擁有八成功力的小朋友
總可以在緊要關頭打出十成功力的招式來化險為夷
但就是讓人替他擔心會不會太危險了

NOTE3則不同, 他本身就是個擁有十二成功力的高手
要他打出十成功力根本輕輕鬆鬆
那種境界是你完全不用替他擔心的
猶如洪七公在形容"亢龍有悔"這招一樣
=>打出去的功力有十分, 留在自己身上的卻有十二分

礙於預算, 最後當然是只有把Entry Si搬回家囉
同時還購入Audio Refinement綜擴
一到家先把雅瑟RW-729從架上請下來, 換上Si
連擴大機都懶得換就開聲了, 直接用目前的Denon PMA-S10II

哇! 好好聽喔, 以前RW-729總覺得聲音好像被包住了
這對Si卻讓小弟覺得聲音變得好開闊好嘹亮
而且穿透力好強, 隔一個房間似乎還可以感受到聲音的光澤
讓小弟連續聽了兩小時才罷休(平常聽音樂很少超過一小時的)

想想現在的新手真幸福, 輕輕鬆鬆就有一對好喇叭可以用
啊! 其實我也是新手啦 [b06]
感謝啊,昨天Si的表現確實有模有樣,沒丟臉 ;) 說真的,再歷經這麼多次的實戰經驗後,Si真的是非常有實力的喇叭,要撂倒他,還真不容易喔。也謝謝samuel兄的選購, :) 感恩啦
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
初學者

文章 3939887 »

我也在台中
等哪天有空在去試聽看看^O^
melody_weng
神人
聯繫:

3939887 寫:
我也在台中
等哪天有空在去試聽看看^O^
OKOK,隨時歡迎喔 :)

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
samuel
大師

文章 samuel »

melody_weng 寫:感謝啊,昨天Si的表現確實有模有樣,沒丟臉 ;) 說真的,再歷經這麼多次的實戰經驗後,
Si真的是非常有實力的喇叭,要撂倒他,還真不容易喔。也謝謝samuel兄的選購, :) 感恩啦
今天終於把Denon PMA-S10II搬下來
把Audio Refinement接上去
懷著一顆充滿期待的心情開機

結果........好難聽喔........

聲音完全悶掉沒有光澤, 應該是沒Run開的關係
可是有感受到她自然細膩的風格
慘了, 這兩三個月要同時Run-in喇叭跟綜擴
日子難熬了>"<

對了, 小弟發現Si後面有四個吊架孔
請問是不是有原廠壁掛可用?

還有, 翁大你怎麼問都沒問就拿黑色的給我啊
真巧我們會議室剛好是走黑色系的
害我拆箱的時候嚇了一跳, 翁大未卜先知喔!
狂氣◎飛翔◎的豬^@^
melody_weng
神人
聯繫:

samuel 寫:
melody_weng 寫:感謝啊,昨天Si的表現確實有模有樣,沒丟臉 ;) 說真的,再歷經這麼多次的實戰經驗後,
Si真的是非常有實力的喇叭,要撂倒他,還真不容易喔。也謝謝samuel兄的選購, :) 感恩啦
今天終於把Denon PMA-S10II搬下來
把Audio Refinement接上去
懷著一顆充滿期待的心情開機

結果........好難聽喔........

聲音完全悶掉沒有光澤, 應該是沒Run開的關係
可是有感受到她自然細膩的風格
慘了, 這兩三個月要同時Run-in喇叭跟綜擴
日子難熬了>"<

對了, 小弟發現Si後面有四個吊架孔
請問是不是有原廠壁掛可用?

還有, 翁大你怎麼問都沒問就拿黑色的給我啊
哈哈,RUN IN 是一定要的啦,兩到三個月,低頻會漸開,會更鬆軟,加油加油 :P 至於黑色的喔,好詭異喔,應該都沒了啊,怎麼會是黑的勒,真是的。至於吊價喔,原廠沒提供說,用夾式吊架的OK啦 :)

jacka
大師

文章 jacka »

samuel 寫:慘還有, 翁大你怎麼問都沒問就拿黑色的給我啊
昨天我同學才問我
黑色小S怎麼賣?好有質感喔!
我跟他說翁大有初期進幾對
後來就沒賣黑色的了
你運氣很好喔!
melody_weng
神人
聯繫:

jacka 寫:
samuel 寫:慘還有, 翁大你怎麼問都沒問就拿黑色的給我啊
昨天我同學才問我
黑色小S怎麼賣?好有質感喔!
我跟他說翁大有初期進幾對
後來就沒賣黑色的了
你運氣很好喔!
對啊,這真很怪,因為,之前怎麼找都找不到黑色
怎麼那天隨便拿就是 (H) (H)

對了,順道公佈一個訊息,我們已經委託廠商量身打造ENTRYSi專屬的腳架,含蠻不錯看的,屆時再公佈給大家看。

jacka
大師

文章 jacka »

melody_weng 寫:對了,順道公佈一個訊息,我們已經委託廠商量身打造ENTRYSi專屬的腳架,含蠻不錯看的,屆時再公佈給大家看。
NOTE 3適用嗎?
我的NOTE 3無腳久矣...
melody_weng
神人
聯繫:

jacka 寫:
melody_weng 寫:對了,順道公佈一個訊息,我們已經委託廠商量身打造ENTRYSi專屬的腳架,含蠻不錯看的,屆時再公佈給大家看。
NOTE 3適用嗎?
有啊,有一併開發了,再等幾天吧,等報價 :)

backstree521
大師

文章 backstree521 »

melody_weng 寫:
jacka 寫:
NOTE 3適用嗎?
有啊,有一併開發了,再等幾天吧,等報價 :)
我也缺腳架呀 應該是個具美感又實用的腳架吧 期待 [b06]
回覆文章