好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

bryan593 寫:
melody_weng 寫:目前來說,器材都就位了,可以很長一段時間不用換東換西了,就等空間的整治了。 :)
你甚麼時候變的這麼善良 :XD
你不覺得我對你很善良嗎,應該說是太善良了吧 ,林同學(H) (H)
最後由 melody_weng 於 2007-08-21 23:01 編輯,總共編輯了 1 次。
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

jacka 寫:
bryan593 寫:
melody_weng 寫:目前來說,器材都就位了,可以很長一段時間不用換東換西了,就等空間的整治了。 :)
你甚麼時候變的這麼善良 :XD
因為他吃飽了...XDXD
還好啦,不飽不飽,永遠不飽 :XD

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
backstree521
大師

Re: 我的臥室小系統

文章 backstree521 »

jacka 寫:從小就夢想組一台音響,從好幾年前三洋不知名2.1喇叭,四年前的AF31,一直到現在的系統。很感謝翁老頭給我的建議和幫助,
讓我釐清許多過去錯誤的觀念、省去不少摸索的冤枉路。目前系統大致完備了,不過還是沒有腳架,所以只能用奇怪的擺法,請
大家不要笑得太大聲 :P

圖檔
喇叭底部墊的是黑色花崗石,中間加上毛巾與石墨墊片

圖檔
喇叭很低,我只能坐地上欣賞音樂

圖檔
NOTE3 真的很美,聲音自然,外表看起來也很舒暢

圖檔
Silvercom 跳線,漲價前買的,其間翁大還作了件很阿撒力的事情

圖檔
特價中的一代電源線與 HUBELL 壁插

圖檔
圖檔
圖檔
之前的憂愁,現在解決了,五(十?)年內應該不用想換擴大機了,呼哈~

系統換上Brinkmann後,整個聽感完全不同,Hotel California的鼓聲才真正像是鼓聲,不過由於喇叭離地面太近
,低頻的凝聚並不好,有些混濁。鋼琴&吉他聲都變得浮突許多,高音的延伸更不在話下,輕靈飄逸、悠遠繚繞。人聲部分十分溫暖,
聽張懸的寶貝,感覺好像就在耳邊呢喃輕唱,全身雞皮疙瘩掉滿地 :$ 。整體的聲音,有比較接近毒窟了,但是感覺還差得十分遙遠,
喇叭還無法消失在空氣之中,結像位置也無法輕易辨認,其中應該還有很多奧妙,再跟大家多請教囉!
哇Brinkmann的擴大機 :| (半台汽車放在床上>"<) 還有NOTE3 真是有夠讚 想請問ㄧ下 你的空間大概幾坪 順便問一翁大 四坪左右的空間 SI 和 NOTE3最大的差異在哪阿 動態嗎 還是???
PS:建議有這樣的系統 還是換個CDP 至少CD聽起來還是比電腦好的多而且沒有雜訊聲(聲音開越大電腦雜訊越明顯) 墊材和空間能在調整的話 就更不用講了 加油啦^^
melody_weng
神人
聯繫:

基本上來說,NOTE3跟ENTRY s是兩個完全不同等級的系列,不只差在動態,而是整體都不同了。當然價位也差很多啦 :XD 那種輕鬆跟自然的程度,我想是最大的關鍵 :)

jacka
大師

文章 jacka »

backstree521 寫:想請問ㄧ下 你的空間大概幾坪

PS:建議有這樣的系統 還是換個CDP 至少CD聽起來還是比電腦好的多而且沒有雜訊聲(聲音開越大電腦雜訊越明顯) 墊材和空間能在調整的話 就更不用講了 加油啦^^
我的空間大約3.1坪,小房間。
CDP喔...我知道他很棒,電腦是沒辦法與之相提並論的。
不過小弟是個重度電腦使用者耶,從小就陪他一起長的大的,捨不得離開他...
置於雜訊聲,前天測試過,播放無聲WAV,擴大機開大最大聲的雜音,與拔除音源線後的雜音是相同的,
必須耳貼喇叭才聽得到。墊材也差不多了啦,至於空間嗎....很難搞XD
bryan593
大師

文章 bryan593 »

jacka 寫:

不過小弟是個重度電腦使用者耶,從小就陪他一起長的大的,捨不得離開他...置於雜訊聲,前天測試過,播放無聲WAV,擴大機開大最大聲的雜音,與拔除音源線後的雜音是相同的,
必須耳貼喇叭才聽得到。墊材也差不多了啦,至於空間嗎....很難搞XD
使用電腦跟CDP是完全沒有衝突的,請衝阿勇牌CDP (H) (H)
melody_weng
神人
聯繫:

bryan593 寫:
jacka 寫:

不過小弟是個重度電腦使用者耶,從小就陪他一起長的大的,捨不得離開他...置於雜訊聲,前天測試過,播放無聲WAV,擴大機開大最大聲的雜音,與拔除音源線後的雜音是相同的,
使用電腦跟CDP是完全沒有衝突的,請衝阿勇牌CDP (H) (H)
自己不衝都叫別人衝........ :-.-:

jacka
大師

文章 jacka »

melody_weng 寫:
bryan593 寫:使用電腦跟CDP是完全沒有衝突的,請衝阿勇牌CDP (H) (H)
我們平分一下吧
你衝阿勇,我衝賓克男
我已經衝了~換你表現囉~~~ [b02]
backstree521
大師

文章 backstree521 »

jacka 寫:
melody_weng 寫:
bryan593 寫:使用電腦跟CDP是完全沒有衝突的,請衝阿勇牌CDP (H) (H)
我們平分一下吧
你衝阿勇,我衝賓克男
我已經衝了~換你表現囉~~~ [b02]
ㄏㄏ 我看你們一起表現囉 準備工作了 先把重點放在如何賺錢 以後再來享受花錢的樂趣 [b04]
大師

Re: 好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY S

文章 080727 »

請問這喇吧目前有嗎 多少錢
回覆文章