最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
princessdai
大師

文章 princessdai »

我剛在亞虎拍拍看
發現G3有人賣5300, 這價位應該不錯, 想要G3的不訪就在那邊買
至於i5, 大家都是賣5300寒運費較多..

大家都住台北嗎??
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

ㄟㄟㄟ...
偶是真滴要買啦~
princessdai姊姊晚點再mail給你好咩~ 8) 8)
圖檔
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

princessdai 寫:看來這團辦不成了.. :-.-:
那就請大家等別的吧.. :eek:
如果只有我的話~
也會取消嗎??
嗚嗚... [b10]
圖檔
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

revive1111 寫:不然小鯉魚真的沈了 :P
唉唷...我在準備明年滴考試啦~
所以不能常常在DH待命咩 ?_? ?_?
不過絕對會堅持下去滴 [b01] [b01]
最後由 小鯉魚~ 於 2005-11-30 13:24 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

princessdai 寫:不過也沒辦~我覺得畢竟大家還是覺得沒辦法信任我吧~ :-.-:
陳小毛 寫:如果是東西到台灣才付款的話,那沒啥好怕的吧?
只是怕有人跑單而已...
其實代購這種事情本來就是要基於互相信任下才有辦法進行的~
如果princessdai姊姊沒有打算向大家酌收訂金的話~
的確有可能發生像小毛哥說的...
就是有人託買了到時候卻不來拿~
這種狀況會讓代購者很難處理吧... :eek: :eek:
圖檔
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

princessdai 寫:大家都住台北嗎??
嘿...
princessdai姊原來是同鄉呀 :) :)
.
.
.
偶剛有mail給你了唷~ ;) ;)
因為台灣yahoo漏信問題蠻嚴重的~
沒有收到滴話在版上回覆我一下唄~ [b05]
圖檔
revive1111
神人

文章 revive1111 »

princessdai 寫:我剛在亞虎拍拍看
發現G3有人賣5300, 這價位應該不錯, 想要G3的不訪就在那邊買
至於i5, 大家都是賣5300寒運費較多..

大家都住台北嗎??
您說的雅虎是fxx賣家嗎??它的價格1G也還可以 8) ,但2G的價格就很糟糕 :-.-:
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

revive1111 寫: 您說的雅虎是fxx賣家嗎??它的價格1G也還可以 8) ,但2G的價格就很糟糕 :-.-:
我想會在拍賣刊登的話~
他多少都會想"賺一點"吧 :-.-: :-.-:
畢竟台灣沒有的東西...
是有哄抬價格的機會~
.
.
.
純服務性質的除了princessdai姊或版上願意發起團購的朋友~
在雅拍應該找不到=...="
呵呵...說著說著~
這一篇快衝到page.13了唷~ 8) 8)
圖檔
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

revive1111 寫:我可能要到月中才確定,可能趕不及送貨時間 :-.-:
revive1111哥是因為還在存錢嗎~
一起響應嘛... [b11] [b11]
圖檔
princessdai
大師

文章 princessdai »

你也太誇張了~一次回那麼多個.. :-.-:
有啦~我收到你的信了~
回覆文章