【團購】適合電腦喇叭使用的 喇叭線 & 訊號線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
Vinicks
大師

文章 Vinicks »

[quote="MYSTJ
嗯, 我的建議是喇叭線長度都要一樣, 沒啥理由, 就當作是平衡的美感吧... [XD]

(有些人是說長度不一樣的喇叭線可以聽出左右聲道聲音的不同, 我沒親身試過, 但心裡多少會有點小疙瘩.)[/quote]

蝦米 :roll: .....好吧,那樣子的話就兩邊都2.5米好了啦,不囉唆

5*160+4*50+100=1100

應該沒問題了吧,小弟等一下就去匯款嚕!!!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Vinicks 寫:
MYSTJ 寫: 嗯, 我的建議是喇叭線長度都要一樣, 沒啥理由, 就當作是平衡的美感吧... [XD]

(有些人是說長度不一樣的喇叭線可以聽出左右聲道聲音的不同, 我沒親身試過, 但心裡多少會有點小疙瘩.)
蝦米 :roll: .....好吧,那樣子的話就兩邊都2.5米好了啦,不囉唆

應該沒問題了吧,小弟等一下就去匯款嚕!!!
OK! :)

順道提醒一下, 登記截止日期是禮拜二喔!
有需要的朋友千萬別錯過這次的機會了.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
solace
大師

文章 solace »

MYSTJ 寫: OK! :)

M大.我在等您NORDOST 3.5mm的訊號線,最終的試作結論啊!!
:D
callan
大師

文章 callan »

MYSTJ 寫:順道提醒一下, 登記截止日期是禮拜二喔!
請問一下 M 大, 第 1 頁第 2 篇所登記的名單
是只有已匯款的網友 ID 嗎? 還是登記有案的都會列出?
(雖然看起來很像是只有已匯款的, 但還是問一下)

小弟要等到禮拜一或二時才能匯款給您
zuenchung
初學者

文章 zuenchung »

MYSTJ 寫:
zuenchung 寫:M兄你好 .. 小弟需求如下
喇叭線 2.5m x 2
2m x 2
以上都是一端針插,一端RCA
確認無誤, 不過, 喇叭線是 針插--->RCA 還是 RCA--->針插 呢?
還要請您確認一下喔, 謝謝! :)
M兄 不好意思

RCA(主機) --->針插(接喇叭)
謝謝
azzxs
初學者

文章 azzxs »

MYSTJ 寫:
Vinicks 寫:
MYSTJ 寫:
M大我再等你的3.5mm-3.5mm的訊號線是否可以做
我好準備依起匯款給你說
希望明天回來可以看到好消息^^
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

callan 寫:請問一下 M 大, 第 1 頁第 2 篇所登記的名單
是只有已匯款的網友 ID 嗎? 還是登記有案的都會列出?
(雖然看起來很像是只有已匯款的, 但還是問一下)

小弟要等到禮拜一或二時才能匯款給您
沒能及時匯款的朋友就請先附上訂購資料吧!
這樣我在整理的時候會方便很多. :)
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
fungyun
初學者

文章 fungyun »

喇叭線  2.5 m X 2(針插-針插)

等M大確認後我就去匯款
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

fungyun 寫:喇叭線  2.5 m X 2(針插-針插)

等M大確認後我就去匯款
嗯, 金額無誤, 就等您的收件資料了. :)
頭像
Kirov
初學者

已匯款

文章 Kirov »

M兄,已匯款,請查收,接下來就麻煩您啦^^ [b03]
回覆文章