mx5021~~開始賣了嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

sullaa
初學者

文章 sullaa »

我不知道他們送的線的名字叫什麼
你可以問鶴眾比較快:
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c10906986
因為他們送來時標籤還沒撕下來所以我知道是300元的線!
頭像
a5899
大師

文章 a5899 »

sullaa 寫:我不知道他們送的線的名字叫什麼
你可以問鶴眾比較快:
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c10906986
因為他們送來時標籤還沒撕下來所以我知道是300元的線!
又降價了,5021現在台北站前NOVA二樓的瑞X鼎,現在只賣6300了!
不過我還是只能接受差不多降到5000元左右,才會下手!
圖檔
easports
初學者

文章 easports »

ALTEC LANSING 621曾發生的事:roll: :

143W RMS $6,xxx => 100W RMS $4,xxx
ivOry
神人

文章 ivOry »

easports 寫:ALTEC LANSING 621曾發生的事:roll: :

143W RMS $6,xxx => 100W RMS $4,xxx
這個是什麼意思啊???我不是很懂耶...不是一直都是100W RMS嗎?
大師

文章 20003 »

好感動喔~~我發表這篇文章好多人來回應 :D
mx5021我一直覺的他是很好的喇叭~~不過我現在
已經投入ada305 :lol: 的懷抱了
大師

文章 20003 »

我這次看了4月份的PC-Shopping~~裡面多媒體喇叭推薦
有MX5021喔 :D ~~反而FX6021沒有 ?_? ~~還有推薦一款
VIEWSONIC一款SP2104(因該沒錯)~~這款怎樣我是不知道
不過MX5021的確是一款不錯的喇叭喔
dousion
初學者

文章 dousion »

昨天有在全創聽了一下
整體的來說還是比621好
不管是功能性或各個音域間的表現\r
只不過我覺得它的塑膠味有點重
不若621來的穩重
而且以現在的價格我覺得不是入手階段
到不如上探到885的價位
因為885的聲音實在和5021又是不同層次了
實在是耐聽ㄚ 低音也夠沉
而且價位我想應該已經下降到一定程度了

目前觀望中呢
越來越想把621升級掉了
大師

文章 20003 »

dousion 寫:昨天有在全創聽了一下
整體的來說還是比621好
不管是功能性或各個音域間的表現\r
只不過我覺得它的塑膠味有點重
不若621來的穩重
而且以現在的價格我覺得不是入手階段
到不如上探到885的價位
因為885的聲音實在和5021又是不同層次了
實在是耐聽ㄚ 低音也夠沉
而且價位我想應該已經下降到一定程度了

目前觀望中呢
越來越想把621升級掉了
注音文改一下吧 :D ~~
dousion
初學者

文章 dousion »

真是對不起哩
小弟只是DH上的新手
tinwind
初學者

文章 tinwind »

嘿嘿∼小弟買了MX5021約半個月了吧∼ :D
對於5021挺滿意的,跟之前的2100差很多,
尤其是人聲終於出現了,感動ing,
鶴眾買的,所以喇叭線也換了鶴眾給的了,
現在還少一條訊號線,不知各位的訊號線有特別去買嗎?
還是隨便買一條普通的就好了?
mx5021入手的快感
回覆文章