來聊一聊模型吧!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

circle 寫:enixdeader兄呢?好久沒看到人了。

好無聊...乾脆來開模型技術講座好了。
由版上alesci兄DEATH兄emil兄JJA兄...(按字母順序排列)諸位高手竭誠為各位服務。 :o
呵呵呵呵...這是在開玩笑吧∼ :D
我...我只是雜兵.... :lol:
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

circle 寫:終於出現了 :o

啥?貓將軍?
:-.-: 因為臉上有幾撇鬍子的感覺,不過還是會去買啦

JJA兄和EMIL兄如果是雜魚和小嘍嘍的話

那我不就是在雜魚和小嘍嘍上的寄生型微生物了 :cry:

CIRCLE大師,可是傳說中的大河接班人,更是得過星際月餅模型盃第一的超強玩家,想當初把一隻1/1的GP03D搬出來參賽,可是驚死萬眾,當場就被捧為神般的人物,出來講習是一定要的啦
:P
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

我才是小囉囉、雜兵,要來當聽眾啦! :o
要開講座的是諸位大師啊! :D
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
enixdeader
神人

[b08] 那可不行喔

:o 快點開CIRCLE評論模型專欄

enixchsa
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

啥? :o

enixdeader大師要開講,爆米花跟飲料我準備好了,快開始吧! :D
51 Area待命中。

emil
神人
聯繫:

文章 emil »

circle 寫:啥? :o
enixdeader大師要開講,爆米花跟飲料我準備好了,快開始吧! :D
對啊~ 光比作過的模型數量我們就輸了~ [XD]
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
enixdeader
神人

:-.-: 我也只是作模型數量比較多,如果是算大大小小不分種類,應該也有不下兩千隻吧

[b01] 所以練就了“超級剪刀手”工力,用一隻小剪刀,不管是削剪裁都可以,就可以應付所有模型,就我來看剪的還算不差,因為我懶惰,所以不喜歡換來換去

:D 要聽我講我做過的模型嗎,那還真的要準備飲料和爆米花了

enixchsa
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

飲料(白開水)和餅乾(手邊沒有爆米花)都準備好了..... :D
耳朵也用酒精洗好了 :)
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
enixdeader
神人

:-.-: 看起來不大妙,先落跑了哈

:lol: 歡迎去麗王觀看,雖然那?堻ㄛO新模型,反而比較少我做過的
不然也歡迎來我家,邊吃爆米花,邊喝青茶

[b01] 然後看一堆模型屍體,喜歡還可以帶回家

[b10] 好想快點去買GP03D,偏偏還有很多其它東西要買

enixchsa
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

enixdeader大師怎麼還沒開講就先跑 [b01]

麗王是什麼?
51 Area待命中。

回覆文章