Altec Lansing ADA995喇叭團購開始

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

lung0806
初學者

文章 lung0806 »

我想他們是一次沒有16組良品
spk-pm
初學者

文章 spk-pm »

進口喇叭要檢磁及驗證登錄,這樣直接辦,進的來嗎
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

kevin_kaichou 寫:這次團購的ada995,由於台灣沒有代理商,所以店家賣的也是水貨
那差別在哪裡呢???
店家賣的水貨雖然有給私自印的保固,但是差價差一萬...值得嗎??
真的怕沒保固..我會買兩組,當備用還是很便宜
差別在於店家是新品,而團購的不是。
另外店家進口賣水貨也一樣要報稅及各項檢磁費用,再加上庫存及人事費等....,比價的基準全然不在。這類爭議之前出現很多次了,請自行回頭爬文。一次十六組進來是一定逃不過打稅的命運,會不會有檢磁?多半也是要....

你賣的新品好貴喔,我的二手回修機賣的比你便宜多了。話不能這麼說對吧?
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
usaretama
大師

文章 usaretama »

ADA995已在台灣時間06:00左右寄出~
我由聯邦快遞網站查詢
預估收件時間07/08 18:00
也就是大概在07/09~07/10會寄到訂購人指定地址 :)
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

小酒蟲 寫:
kevin_kaichou 寫:這次團購的ada995,由於台灣沒有代理商,所以店家賣的也是水貨
那差別在哪裡呢???
店家賣的水貨雖然有給私自印的保固,但是差價差一萬...值得嗎??
另外店家進口賣水貨也一樣要報稅及各項檢磁費用,再加上庫存及人事費等....,比價的基準全然不在。這類爭議之前出現很多次了,請自行回頭爬文。一次十六組進來是一定逃不過打稅的命運,會不會有檢磁?多半也是要....

你賣的新品好貴喔,我的二手回修機賣的比你便宜多了。話不能這麼說對吧?
這次團購的萬萬稅已經大致算進去了,就算再加也加不了多少.
此外,就算是全新品(117美元),也只比這次團夠的良品(應該不算二手...)貴個台幣一千出頭罷了.
還有,進口喇叭賣得比原產地貴,本來就是理所當然,大家都知道啊!
以AtecLansing來說,
某些型號是只比國外售價貴個幾成,這是可以接受的.
某些型號卻比原價貴個幾倍...
怪怪的...:roll:
或許,店家賺錢,有賺多賺少和良心多少的分別啊... 8)
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

Mechaome 寫:
小酒蟲 寫:
那差別在哪裡呢???

這次團購的萬萬稅已經大致算進去了,就算再加也加不了多少.
此外,就算是全新品(117美元),也只比這次團夠的良品(應該不算二手...)貴個台幣一千出頭罷了.
還有,進口喇叭賣得比原產地貴,本來就是理所當然,大家都知道啊!
以AtecLansing來說,
某些型號是只比國外售價貴個幾成,這是可以接受的.
某些型號卻比原價貴個幾倍...
怪怪的...:roll:
或許,店家賺錢,有賺多賺少和良心多少的分別啊... 8)
謝謝Mechaome兄
我想說的你都幫我說了,謝了
的確是良心的問題阿!!
Tim Mack
大師

文章 Tim Mack »

我覺得我們期盼喇吧的到來就好 價錢話題先不要再討論了 畢竟東西沒到手上 確定沒問題之前 總是很難說
為遊戲電影而生的愛機~AMD 2.11G+Ati 9800PRO+Samsung193P+X-Fi fps+Logitech MX1000+AIR Pad Pro+Creative S750 7.1 THX
usaretama
大師

文章 usaretama »

大家一直為了這些ADA995到底是不是稱得上良品與價錢問題在爭論
我想等大家開始使用後 會有一些心得出來
畢竟我們在嘴上講還是比不上實際使用的狀況

其實 那個網站賣的ADA995有保固一年,也有48小時不滿意包退的服務,
最大的問題是我們吃虧在是國外購買者....
萬一"真的出問題",雖然對方願意負責,
但比喇叭還貴的送修運費(單程),我想沒有人送得下手.........
只能摸摸鼻子
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

usaretama 寫:大家一直為了這些ADA995到底是不是稱得上良品與價錢問題在爭論
我想等大家開始使用後 會有一些心得出來
畢竟我們在嘴上講還是比不上實際使用的狀況

其實 那個網站賣的ADA995有保固一年,也有48小時不滿意包退的服務,
最大的問題是我們吃虧在是國外購買者....
萬一"真的出問題",雖然對方願意負責,
但比喇叭還貴的送修運費(單程),我想沒有人送得下手.........
只能摸摸鼻子
所以...怕壞的一次買兩組(一組當備用)
兩組加起來還比xx賣的一組便宜4千
ahon
初學者

文章 ahon »

kevin_kaichou兄
上面的大大不是說了東西到手之前不要在討論價錢了嗎
努力中:Marantz PM17SA-VER.2 + KEF MODEL 201
回覆文章