AL(DELL) ADA 995

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Gesctro
初學者

文章 Gesctro »

看了很久,想問一下,現在只缺執照?
那個執照只要是賣電腦的商店就行?

(什麼聯強特約店,華碩電腦專賣店那種也行? 而賣電腦的店家一定都有?)

--
假如是這樣的話,應該問題不大,問一下我叔叔就行了
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

Gesctro 寫:看了很久,想問一下,現在只缺執照?
那個執照只要是賣電腦的商店就行?

(什麼聯強特約店,華碩電腦專賣店那種也行? 而賣電腦的店家一定都有?)

--
假如是這樣的話,應該問題不大,問一下我叔叔就行了
問題真的不大....對方只是要買方式店家罷了
不過需要熱心的網友
chingchang
大師

文章 chingchang »

小弟下一個入手的目標是==>Revolution 7.1
打算用ada995 + Revolution 7.1
這樣效果不知能與2萬元以內的的av劇院比起來如何..
:D
ungo
大師

文章 ungo »

disturb 寫:
失敬,可是我在當初利用該網頁內的搜尋引擎找ADA885,確實沒找到,還請多包涵...ADA885只要90美金,我看網兄也順便納入團購好,因為我也好心動...不知道這次關於ADA995等相關團購進行的如何?

還有ADA885跟ADA890在國外的價格怎麼會有這樣的差距,不是說兩者都是一樣的東西嗎?真納悶...
阿享還想在敗一組885喔都有890了..太敗加了啦 [XD]
不果我是一定會買一套885的..可能不只一套吧(我同學也滿尬意的)

快快快!!!團購GOGOGO
albert71
大師

文章 albert71 »

chingchang 寫:我已經上我買到了.. :D
有拍幾張圖片...
不過我不會貼圖....

請問是何網購入
花了多少錢和運費
網址是什麼可以告知嗎????
chingchang
大師

文章 chingchang »

各位不錯小弟的確已經透過網購買入ada995了. :D
而且也是今天才收到貨(透過UPS)...而之前一直沒出聲..也是怕被人誤會說我是在說笑的..
而我拍了幾張圖片為證..不過小弟不會貼圖..
事實上一開始是小弟最先發現有94和另一個是117美元的網站...
可是可能是大家太注意94美元的(實在是太便宜了 :D )
可是卻有販售執照煩人的問題..
所以小弟就從另一117美元網站下手..
此網站就是小弟之前公佈的
這個網站更誇張==>117.5美元
http://www.compgeeks.com/details.asp?invtid=ADA995

怎麼跟MW550價格差這麼多呢...令人好奇.. ?_?

而此網站可以個人購買..不用什麼執照等...
小弟人在南加洲...
117+稅金+UPS(最便宜的GROUND運送)==>138美元
合台幣大概是4830塊..
..其實小弟也一直猶豫要買641..後來又變成了PM5.1
.. 之後又是MW550....又肖想MW650...直到足球大評鑑了ADA995..
男生也是三心二意的 :P
這就是小弟的購買經驗了..供大家參考看看..
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

disturb 寫:
失敬,可是我在當初利用該網頁內的搜尋引擎找ADA885,確實沒找到,還請多包涵...ADA885只要90美金,我看網兄也順便納入團購好,因為我也好心動...不知道這次關於ADA995等相關團購進行的如何?

還有ADA885跟ADA890在國外的價格怎麼會有這樣的差距,不是說兩者都是一樣的東西嗎?真納悶...
對啊!差價太驚人了,ADA890和ADA885除了防塵罩的顏色,還有差在什麼地方呢?
ADA890要美金三百,ADA885只要美金90,在國內這兩者的差價只一兩千的樣子,那這樣說來在台灣買ADA890來比較划算?買ADA885反而被大坑一筆? :D
如果有ADA885的團購,我也想參加喔!美金$90,台幣三千元而已耶! :eek:
albert71
大師

文章 albert71 »

chingchang 寫:各位不錯小弟的確已經透過網購買入ada995了. :D
而且也是今天才收到貨(透過UPS)...而之前一直沒出聲..也是怕被人誤會說我是在說笑的..
而我拍了幾張圖片為證..不過小弟不會貼圖..
事實上一開始是小弟最先發現有94和另一個是117美元的網站...
可是可能是大家太注意94美元的(實在是太便宜了 :D )
可是卻有販售執照煩人的問題..
所以小弟就從另一117美元網站下手..
此網站就是小弟之前公佈的
這個網站更誇張==>117.5美元
http://www.compgeeks.com/details.asp?invtid=ADA995

怎麼跟MW550價格差這麼多呢...令人好奇.. ?_?

而此網站可以個人購買..不用什麼執照等...
小弟人在南加洲...
~~~~~~~
可是我住在台灣 運費要247.05$ 誰買的下手呀

117+稅金+UPS(最便宜的GROUND運送)==>138美元
合台幣大概是4830塊..
..其實小弟也一直猶豫要買641..後來又變成了PM5.1
.. 之後又是MW550....又肖想MW650...直到足球大評鑑了ADA995..
男生也是三心二意的 :P
這就是小弟的購買經驗了..供大家參考看看..

看來團購真的沒望了嗎????????????
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

看樣子目前是卡在運費吧??
希望有去逛網站的大大們,寫一下產品,價錢,運費等等
估一下大概要多少人買,運費才划得來,這樣應該就有頭緒吧
kage
大師
聯繫:

文章 kage »

魯豬 寫:看樣子目前是卡在運費吧??
希望有去逛網站的大大們,寫一下產品,價錢,運費等等
估一下大概要多少人買,運費才划得來,這樣應該就有頭緒吧
其他網站都是1組算一個運費,我找了不少地方,都是這樣.....所以不管買幾組都是247*n...... :x :x
回覆文章