不能當隨身碟的小白鯨128MB數位隨身Bar

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
s70296
初學者

文章 s70296 »

mace兄
請問鎳氫電池大概可以撐多久
我不太想過幾個月就要去換一次@@
mace
大師

文章 mace »

s70296 寫:mace兄
請問鎳氫電池大概可以撐多久
我不太想過幾個月就要去換一次@@
原廠是說充放電五百次後,會開始慢慢衰減....
不用擔心這點,500次大概也1-2年了
mace
大師

文章 mace »

狂人 寫:[quote="mace]

狂人大,您也來啦∼

1.努力中..不過,98鐵定要driver啦
3.USB 2.0 跟 1394 都太貴了,且傳輸速率目前只有600Kbps ,殺雞焉用牛刀啦..
4.努力中
5.目前的模具還算不錯啦∼比Muvo好多了:P
6.BL是啥﹖
BL... 當然是我們親愛的 "敗-鹿"... 呵呵... 這裡的敗家天王之一...

USB 2.0/1394 價錢會差多少啊?[/quote]

頂多幾百元啦∼
問題是現在USB Flash Disk的傳輸速率最多到900Kbps,需要用到USB2.0/ 1394 嗎﹖
太浪費了啦∼
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

mace 寫:
頂多幾百元啦∼
問題是現在USB Flash Disk的傳輸速率最多到900Kbps,需要用到USB2.0/ 1394 嗎﹖
太浪費了啦∼
你是說 Flash 晶片傳輸速率最高只有 900Kbps??? 不會吧??? (汗)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
mace
大師

文章 mace »

狂人 寫:
mace 寫:
頂多幾百元啦∼
太浪費了啦∼
你是說 Flash 晶片傳輸速率最高只有 900Kbps??? 不會吧??? (汗)
目前USB Flash Disk 通常只到900Kbps

數位隨聲霸目前只到600Kbps...

市面上目前只有IBM Sony 推出USB2.0的 USB Flash Disk
宣示規格領先的意義大於實用意義啦^^
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

mace 寫: 目前USB Flash Disk 通常只到900Kbps

市面上目前只有IBM Sony 推出USB2.0的 USB Flash Disk
宣示規格領先的意義大於實用意義啦^^
那就... (邪惡貌) 提昇速度吧... [XD] CF + USB 2.0/IEEE 1394 讀卡機的速度可是頗猛的喔... 而且也是 flash 啊...

還有, 你是指

kbps =Kilo Bit Per Second 還是
kBps = Kilo BYTE Per Second?
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
mace
大師

文章 mace »

KBps啦∼∼∼∼:P
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

mace 寫:KBps啦∼∼∼∼:P
那就盼望貴公司提昇速度吧... (拿椅子過來等) 來個 2 ~ 3 MB/s 吧... :)
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

mace 寫: 目前USB Flash Disk 通常只到900Kbps

忘了說明一下... USB 1.1 速度是 6Mbps 單向, 雙向加起來是 12Mbps... 6Mbps / 8 = 768KBps...

900KB/s 傳輸速率是有點神奇...
mace
大師

文章 mace »

狂人 寫:

忘了說明一下... USB 1.1 速度是 6Mbps 單向, 雙向加起來是 12Mbps... 6Mbps / 8 = 768KBps...

900KB/s 傳輸速率是有點神奇...
理論值嘛....

這個產品是代理而已,不是研發,要看原廠的功力囉∼
回覆文章