☆2002黃金榮譽團員∼報到處☆

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

LucasYeh
初學者

文章 LucasYeh »

19年沒有............上dearhoney註冊的第一篇就給了去死去死團

[b12]
Leon Sun
初學者

文章 Leon Sun »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
本人也是二十三年沒有女友了 ,為了消除人類的原罪,我決定入團, 從今天起解救那些墮入罪惡深淵而不自知的人們。 [b07] [b07] [b07]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

入團怎沒把 icon放上去咧..... [b13]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

要怎麼放??? [b05] [b05] [b05]
A1033258
初學者
聯繫:

文章 A1033258 »

二十二年的空虛 [b10]

讓我加入吧∼ [b09]
erato
神人

文章 erato »

二十二年的空虛 [b10]
讓我加入吧∼ [b09]

破萬才是無敵的............. [b09]
chiahua
大師

文章 chiahua »

19年沒有............上dearhoney註冊的第一篇就給了去死去死團

[b12]

看了幾天,發現一件事…
有不少人的第一篇都給了這個討論串 [b12]
由此可證 去死去死團的魅力有多大了~
:D
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

潛水團員來報到囉∼!
現在浮出來算不算晚啊?
icenoodle
大師

文章 icenoodle »

登記入團.. [b08] [b09]
adomu
神人

文章 adomu »

團員們晚上如果無聊可以來4th server得隆普拉找我
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

是Ro嗎~?
chiahua
大師

文章 chiahua »

是Ro嗎~?

唔…小弟在第6 Server說… :roll:
才剛出發而已~

話說回來,Ro裡的女性玩家還真不少呀,進去玩後才知道的。
如果性別都正確的話啦… :D
無聊的去死團員們可以進去玩一下~
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-23 00:53 被 chiahua 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章