DH大大鎖的我的文章?

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
所以,我覺得鎖文章有失當,不能提出嗎?
莫非這裡是一言堂?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
固執的人往往聽不到其他人的說明、解釋、勸說,而事情到最後就會由力量來決定正義女神與哪一方同在...

--
「り...SRX!聽我說!你是為了保護地球而製造出來的超級機器人呀!!」
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
好在你不是版工,不然照你這樣是非不分,一動手就要把我停權,那我可不就怕死了!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
Wallace Wang閣下
可以的話最好把這句話改改吧
不然又將引發口水戰...
:-.-:

其實
我覺得你這句話蠻白目的...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

不知道站長對我的建議有沒有什麼看法?
看來許多網友是不認同我前面po的建議:
(看了很久,終究還是浮了上來...)
希望你可以了解,一個站的風氣是大家培養起來的
其實,我從來都只在聊天打屁區出沒
如果只是聊天,我大可以去別的網站對吧?
可是我喜歡留在這裡,我喜歡這裡給我的感覺
網友們都有共識,新手也多會自己融入到這個網站中
像是不用注音文之類的,大家都會注意
有這樣的共識,討論的水準及整體感覺也都會跟著提升

如果這麼多"已經融入"的網友表示不滿
希望你也可以想想,是誰跟這裡格格不入?
我相信你不太能接受我所講的話
畢竟我也是個不能接受逆己意見的人啊 :)
我還是想講講,如此而已
--
APP慫恿我PO上來的
我不要再上浮了,會嗆到 [XD]
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

所以,我覺得鎖文章有失當,不能提出嗎?
莫非這裡是一言堂?

當事人沒出面你在插什麼花阿 ,被你一講愛管閒事我們都不好意思了
:o

(有幾個私人問題想請教你:1.你養狗嗎? 2.你養老鼠嗎? 3.你有專門一間房子給狗住嗎? 4.你是不是之前選立委還落選? 5.你過年吃年夜飯會看到他嗎?)
Applepig
神人
聯繫:

>>所以,我覺得鎖文章有失當,不能提出嗎?
>>莫非這裡是一言堂?

>當事人沒出面你在插什麼花阿 ,被你一講愛管閒事我們都不好意思了
> :o
報告風之長輩!「正義使者」是四處都有的...

--
「好球俠發見!」

Wallace Wang
大師
聯繫:

文章 Wallace Wang »

別把過錯推到別人頭上...
一看到我是系統管理者就卯起來說我有特權的不是 DH,而是你老兄...
你要 DH 回的東西跟我無關,重點是我要你回的你全部推的一乾二淨...
你要說我看不清楚之前,請你先正眼看一下我的問題,並回答...
同樣的話打好幾次,你應該不會看不到才是,請列舉,感謝...

你不是說你也在等DH的答案嗎?
他都已經答了,你沒看嗎?他回的正是你關心的特權問題:
DH說:
「我發言不當.....
讓你以為「超級電腦白癡」是要尊敬的,讓你覺得他有特權了,這是我說話不當,請海涵。」

如果你跟另外一位網友認定DH不是照他本意po的,是在諷刺,那麼請先問DH大確定是不是諷刺,如果你接受DH的言論,那你的問題應該就解決了!

如果你覺得我的回答不滿意,那DH說的總滿意了吧?
如果他回答的都不當一回事,那誰的話才當一回事?
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

你如何認定我是來惹事的?
我po了建議被說惹事,你到底有沒有往前看?
如果是新手就往前看吧!

您post的真的是建議??我已經說了, 我看到您所寫的文字,
看到您在聊天打屁區被鎖的那邊文章, 經過理性?的思考分析後
覺得您是來存心惹事..

有本事請你自己去問DH為何鎖,上鎖的人是他,
你不該隨便猜測,那一篇可沒違版規!

那篇就算沒違反板規也活該被鎖, 因為您的行為比違反
板規更為不當, 更令人不齒, DH的私事關您啥事? 問您為啥問
也沒回覆原因. 要不是DH早一步上鎖, 我本來想整篇砍掉算了!!

您跟他們一起吐我,我言行舉止不當在哪?
問私生活算不當嗎?你想得太嚴重了吧!

您的言行舉止不當之處就在於在討論區公然詢問其他網友的私事
然後連理由都不給, 您不覺得這種言行舉止非常不妥??不覺得
會造成相關者的疑問以及不便??

你這樣不就是在擋那些新手進來?

有心像學的新手我們這邊當然歡迎, 但是那些在其他網站白爛慣了
想來這邊放肆耍白爛的新手, 沒錯, 就是要擋!!

好在你不是版工,不然照你這樣是非不分,一動手就要把我停權,那我可不就怕死了!

小可不才, 正是區區管理者之一[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-10 02:33 被 justthinking 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Applepig
神人
聯繫:

你不是說你也在等DH的答案嗎?
他都已經答了,你沒看嗎?他回的正是你關心的特權問題:
DH說:
「我發言不當.....
讓你以為「超級電腦白癡」是要尊敬的,讓你覺得他有特權了,這是我說話不當,請海涵。」

如果你跟另外一位網友認定DH不是照他本意po的,是在諷刺,那麼請先問DH大確定是不是諷刺,如果你接受DH的言論,那你的問題應該就解決了!

如果你覺得我的回答不滿意,那DH說的總滿意了吧?
如果他回答的都不當一回事,那誰的話才當一回事?
(再貼一次...)
文字的藝術,並不在於將每一句話都說的100%只照邏輯推斷就能弄懂文字的意義。如果真的這麼簡單的話,那電腦早就可以直接跟人類對話了...
人類的溝通是靠「語言的脈絡」在其中協助的,閣下雖然文字上是疑問句,但是背後的含意很明顯是含血噴人的...

閣下或許可去試著向Data效法,而不要向Spark效法?

--
「It's not logical...」

Wallace Wang
大師
聯繫:

文章 Wallace Wang »

第四、我文章被鎖,那篇並不是違反版規,若是違反版規的畫一開始DH就該鎖,如果你還想分辨是非的話就問DH吧,不然就別跟別人一樣提那件事,有用嗎!
挖靠~連這你都想爭!? 你這擺明了就是被鎖不爽要來找碴 ,你沒違反板規?這可好笑了~
你似乎是認為違規的文章在PO出來就要被當場封殺才算違規?醒醒吧.......

另 ,你口口聲聲叫著DH~DH你是他什麼人? DH一定要聽你的才是個好站長?
若DH跟你有親屬關係那我替他感到悲哀

請您放尊重,不要口出穢言。
DH也說了,我的言論沒有違反版規,那麼就請你不要說我違規好嗎?
想當然你一定沒問DH那篇文章被鎖原因,請你問清楚吧!
不要依你自己的想法來判斷違規不違規!
DH不是我什麼人,我也沒叫他聽我的,我只是給「建議」!!
看不清楚嗎?是「建議」!你可以分辨清楚嗎?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-10 02:34 被 Wallace Wang 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

DH不是我什麼人,我也沒叫他聽我的,我只是給「建議」!!
看不清楚嗎?是「建議」!你可以分辨清楚嗎?
也許...你的本意真的只是給個建議
很不幸的,也許是大家眼睛跟思考都無法跟你同步\r
也可能是你的表達有些不妥當
很多網友都覺得你態度不像只是給建議...

同樣的,聽不下去無所謂
只是我不講不舒服
--
呃啊∼我還是上來了,會嗆到∼|||
主題已鎖定