你們最迷戀女孩子的什麼部位呢?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
AT
大師

文章 AT »

真的是鼻子好的可以隔空聞的到
向我聞到的時候問隔壁的人..
他說沒有聞到...

再舉別的例子
下雨前
會有一種水與灰塵混起來的味道(不確定)

常常我聞到了..但是同學卻沒有聞到
當然我也有一些同學也聞的到

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-18 02:27 被 AT 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

之前有一次跟朋友的女朋友在玩的時候,聞到她頭髮的香味,差點就把她抱住了......

好幾年前的事囉,真是歲月不饒人呀!(核爆滅)
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
他說沒有聞到...

再舉別的例子
下雨前

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我也聞的到

回歸主題
除了背影的腰

我還喜歡脖子
很想咬一口

呼呼
我現在吃素
都是用蕃茄汁的
各位別擔心......純屬虛構
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
他說沒有聞到...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
呵呵∼∼∼俺的鼻子也很靈喔!真幸福∼∼∼∼∼^^

再舉別的例子
下雨前

應該是雨下了才聞的到吧?!俺覺得這味道像泥土加水,聞起來有點涼涼的∼∼∼∼不過雨停後就變悶悶的。
レяゾわピよウ.
天命ゾアアズやペ!
Acon
神人

文章 Acon »

ApplePig
有一次跟朋友的女朋友在玩的時候…(略)

玩…玩什麼啊??:P
jakyou
神人

文章 jakyou »

天啊... 會讓我想到奈留的必殺絕招「奇聲飛翔」 :-.-:

由此類推的話, Jakyou 就是可憐的景太郎了 :D

呃,如果我是景太郎...
大概不用 3 天就沒命了... :-.-:
子貓
大師
聯繫:

文章 子貓 »

我比較喜歡可愛一點的...
不是女孩子...是肉男喔 :o
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>每次看都覺得很好吃的樣子…</FONT><!-- BBCode Quote End -->
很喜歡像APP之類的... :lol:
像DH大的也不錯 :P

不要砍我~~:eek:

-_-||||||||||||||||||||||||
子貓
大師
聯繫:

文章 子貓 »

男孩子身上不是沒有味道啊...APP跟某人身上都有啊...
只是總覺得跟女孩子的又有哪裡不一樣...不過我都滿喜歡的就是了:P(怎麼?貓靠嗅覺生活啊?)

對啊對啊
(我不是說AP...)
但是連某人還給我的書上都有他的味道耶耶耶∼
LOCKER打開也是一樣∼∼:D
子貓
大師
聯繫:

文章 子貓 »

未成年少女?站上只有一隻年輕的小母貓
放上來沒關係 :D

啊?
arbu
大師

文章 arbu »

再舉別的例子
下雨前

應該是雨下了才聞的到吧?!俺覺得這味道像泥土加水,聞起來有點涼涼的∼∼∼∼不過雨停後就變悶悶的。

我也聞的到,不過那應該是下雨前吧,特別是風雨欲來之前的時刻,味道特別濃..
不過我還是喜歡下大雨後,那種沒有空氣污染的味道,有點像是小時候的樣子.. 好懷念~
純插花.. :)
回覆文章