Philips 的音效卡?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Justin
初學者

文章 Justin »

你已經使用WDM driver ,幹嗎還用數位線連接 dvd rom 和 soundcard?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>不知道為什麼我在Win2k server SP1上老是會出現藍色畫面,已經從philips更新driver了說!
喔!</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我想你是遇上了和我差不多的問題,我前一陣子也是常這樣,但最近不會了,也不曉得為什麼。雖然有網友回報說 WDM 驅動程式到了 1.44 版,但是我在 Windows2000 下想要更新的話,還是只能到 1.40 版,不知道回報的網友是不是在 WinME/98 下安裝 WDM 驅動程式,才能更新到 1.44 版呢?

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>使用SONY DDU220E的數位輸出接頭來播audio cd時,每一首歌的前十秒都會「沙沙」的叫,接著才能正常聽到音樂,請問DH你遇到這種情形嗎?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這個情形我沒有遇上。我使用的是連積的 DVD-ROM。不過,PHILIPS Acoustic Edge 的數位輸入腳座定義與 SB Live! 以及我的光碟機相反就是了,所以我必須反插訊號線才能得到正確的聲音。
itrt
大師
聯繫:

文章 itrt »

如需要Driver可與丸統的人聯絡說...
好像他們的工程師會給你說...
Frannie
大師
聯繫:

文章 Frannie »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我們之前不是已經有講過這張音效卡預備在國內販售的相關事項了嗎?

音效卡的確是丸統製造,而且根據丸統給我的消息,PHILIPS 委託丸統處理亞洲地區該音效卡的銷售,所以本來就是要丸統來賣沒錯。只是可能礙於丸統之前是製造商而非經銷/代理商,缺乏市場經驗,目前動作一直停滯不前。原本預計是希望五月份就能夠上市,但不知道為什麼到現在卻還是一點消息也沒有。

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不好意思...這張卡連同Philips系列其他音...在Computex時會在丸統凱悅飯店的Show room 展出,市面上販售的日期應該是七月初
Frannie
大師
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這張在國內不是要賣嗎?怎麼都還沒看到,該不會是不賣了吧

[/quote]
乾脆叫丸統來賣算了....
[/quote]
聽說丸統指能代工製造,PHILIPS不准他在台灣賣
這個咚咚,說是會破壞國外的定價策略說!
[/quote]
這個嗎...丸統是PHILIPS的亞洲區總代理﹐目前台灣區域,丸統是交給嘉亨總代理
Frannie
大師
聯繫:

比較尷尬的是這張卡的定價,美金是 99 元,這樣的售價我覺得很難和 SB Live! 5.1 去競爭。
大家是否願意參考一下Philips and Creative sound card的比較表呢?
Frannie
大師
聯繫:

PHILIPS新版的WDM driver可以在Win2000上輸出SPDIF Out的AC3訊號了
Driver Ver.
WDM Ver 1.44...
不知道為什麼我在Win2k server SP1上老是會出現藍色畫面,已經從philips更新driver了說!
喔!還遇到一個奇怪的事情,使用SONY DDU220E的數位輸出接頭來播audio cd時,每一首歌的前十秒都會「沙沙」的叫,接著才能正常聽到音樂,請問DH你遇到這種情形嗎?是SONY DVD ROM的問題嗎?Sorry!家境清寒手邊沒有多餘的DVD ROM說。
這個嘛...要不要寫信問丸統的工程師呢?
support@labway.com.tw
david.huang
大師
聯繫:

文章 david.huang »

好像在這一個月的pc magazine看到這一張卡的簡介和價格了,記得定價在3k到3.5k左右,應該是5.1的版本沒錯,大家可以去查證,很晚了,沒有很注意看。
發電老鼠
初學者
聯繫:

文章 發電老鼠 »

6月號的pcmagazine
上面寫的名稱有點奇怪
該不會是他之後的名字吧
Justin
初學者

文章 Justin »

明天便會拿到這張音效咭,我是用win xp 2575,希望不會發生麻煩的問題吧...
回覆文章