好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

JustPure
大師

文章 JustPure »

離水泥牆多遠??
不遠的話....低頻會很爽喔! :D
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

fashsboy 寫:
melody_weng 寫:
fashsboy 寫:可是水泥牆旁還有放一張床說
那這樣也ok嗎?
:(
床的大小跟結構是?有一種是四隻腳的,有一種是完全密封的,看你是屬於哪一種。
是一般的那種單人床
下面是空的那種
可是下面我放了一堆箱子
那很好,恭喜您了 :)我們最怕的是那種密閉式的床鋪,那是很恐怖的負面低頻陷阱,會讓能量損耗非常大。
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

JustPure 寫:離水泥牆多遠??
對啊,哈哈,爽度百分之百 :P

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
andischuang
初學者

文章 andischuang »

amc 306d換多少價位的電源線比較ok?
有推薦的嗎?
這款喇叭有幾種顏色呀.
melody_weng
神人
聯繫:

andischuang 寫:amc 306d換多少價位的電源線比較ok?
有推薦的嗎?
這款喇叭有幾種顏色呀.
入門款來說,三千多的就OK了。我們自製的電源線基本款還OK啦。 :) 這喇叭目前只剩原木色。

頭像
fashsboy
大師

文章 fashsboy »

大約一公尺半吧
這樣會太遠嗎?
男人要養家以經夠累了...更累的是還要找個家來養(煙)
小ㄌ
大師

文章 小ㄌ »

小ㄌ 寫:
melody_weng 寫:再談談擺位方面的問題。正常來說,以ENTRY S這樣體型的喇叭,離背牆不要太遠,一米算是OK的距離。這樣,您的反射音會比較多,動態會比較強,因場深度也會比較好。喇叭的間距,我也建議一米附近。大家可以先試試這樣的擺法喔。 :) 此外,背牆最好堅硬,不要空腔或是玻璃。
那ENTRY M呢??
M內容積更大,效率更高,可以離牆壁再遠一點點試試。
前面有文章可以看喔!!
melody_weng
神人
聯繫:

fashsboy 寫:
大約一公尺半吧
這樣會太遠嗎?
擴大機能量夠的話,一米半沒問題。我都離三米 (H)

頭像
fashsboy
大師

fashsboy 寫:
大約一公尺半吧
這樣會太遠嗎?
這算變相的炫燿文嗎? (H)
頭像
fashsboy
大師

fashsboy 寫:
大約一公尺半吧
這樣會太遠嗎?
今天實際擺過之後發現喇叭離背牆的實際距離約有三米... :-.-:
那這樣會不會距離過遠阿?
還是擺回原來的位子會比較好呢?
回覆文章