最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
ymt1002
初學者

文章 ymt1002 »

能否將價錢(台幣)詳列,大家比較好做最後決定? 建議一下而已,參考看看^^
princessdai
大師

文章 princessdai »

revive1111 寫:
小鯉魚~ 寫:
princessdai 寫:我確定12/24回台灣了..等不到聖誕節了..
所以要買的人請舉手吧
好讓我點一下名
呵呵~
難道剩偶一個人啦~
繼續堅持 8) 8)
我可能要到月中才確定,可能趕不及送貨時間 :-.-:
我問個笨問題
有line in和沒line有什麼差別... :o

會不會講到最後就沒人要買了.. :-.-:
revive1111
神人

文章 revive1111 »

princessdai 寫:
revive1111 寫:
小鯉魚~ 寫: 呵呵~
難道剩偶一個人啦~
繼續堅持 8) 8)
我可能要到月中才確定,可能趕不及送貨時間 :-.-:
我問個笨問題
有line in和沒line有什麼差別... :o

會不會講到最後就沒人要買了.. :-.-:
因我有補習,看補習班片子需要邊看邊錄,其實這功能,一般人平常也用不太到 :P
另外另有聽CD隨身聽,好像可以直錄成音樂檔到mp3(這我沒用過,用過的補充一下吧 :D )
princessdai
大師

看來這團辦不成了.. :-.-:
那就請大家等別的吧.. :eek:
revive1111
神人

文章 revive1111 »

princessdai 寫:看來這團辦不成了.. :-.-:
那就請大家等別的吧.. :eek:
不會吧,價格蠻優的,跟台灣賣的貴酸酸好太多了,您可先估量一下換算成台幣後的價錢,再做調查應該比較好....... :D ......不然小鯉魚真的沈了 :P
而且iaudio各機種都有line-in功能呀,比他牌好多了 :)
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

有幾台就買幾台囉...
反正在亞馬遜網購也不能殺價...
加油~
princessdai
大師

目前亞馬遜價位是
G3 1G $142.99=$4862
5 1G $128.24=$4360
princessdai
大師

不過也沒辦~我覺得畢竟大家還是覺得沒辦法信任我吧~ :-.-:
我人在國外
我乾脆買個1~2隻回去, 在拍拍上讓大家撕殺好了~
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

所以I5 1G是4800、G3 1G是5350囉?
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

如果是東西到台灣才付款的話,那沒啥好怕的吧?
只是怕有人跑單而已...
回覆文章