ALTEC HMX7051

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
ach
神人

文章 ach »

西蒙 寫:這樣看起來,你們似乎好像比較排斥真空管,說真的,或許有人真的聽久了電容器的聲音,讓人覺得這就是最自然的聲音,一旦有人大力提唱真空管,於是就極力反對,不過沒有關係,這是每個人的自由,或許你們大家的電腦喇叭所放出來的聲音讓你們侷限於此了吧^_^
GOOGLE閣下會用嗎?
要不要去查清楚什麼是真空管,什麼是電容~?
搞清楚以後,
如果你還願意也好意思上來繼續發言...

小弟鼓掌歡迎 :lol: :lol: :lol:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
ach
神人

文章 ach »

pseud 寫:
西蒙 寫:喔喔...我今天去聽我朋友自製的真空館前級擴大機,說實在ㄉ,那個聲音隨便就能把7051打死...從頭到尾還是"內容物"比較重要阿... :)
"內容物"...所以說那個前級裡面沒有裝電容就對了...[XD]
滿分~[XD]

對了,請勿用注音文哦...就算寫笑話也不可以喔~[XD]
這是搞笑藝人的超級必殺技嗎? :-.-: :lol: :lol:

(地上翻滾+肚子痛 [XD] [XD] [XD] )
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

已刪除
最後由 jamesbond_z8 於 2005-09-23 02:36 編輯,總共編輯了 7 次。
頭像
ach
神人

文章 ach »

minyu410 寫:真是夠漂亮的......前制跟後環繞衛星看起來都是跟5021一樣....中置也頗有質感...那科重低音看起來真是巨大壓.....
突然讓我想到.....家里的pm5.1.....生的真是其貌不揚啊....

性能可能會壓死pm5.1了...
不知道跟ada885比起來如何?

可能是一款劇院效果跟音樂表現兼備的好物啊........
售價因該不便宜喔.....不知道會不會破兩萬....
很好奇您是怎麼對待,如何調整您的PM5.1?
願意分享一下嗎??

您所謂的"性能"包含劇院效果嗎?

小弟倒不覺得自己房裡的PM5.1有輸給後來的Z680,MW550.....或其他新出來的多媒體多聲道喇叭 ?_? (指劇院表現)

是我耳朵有問題?
新的一定比較好?
神人

很好奇您是怎麼對待,如何調整您的PM5.1?
願意分享一下嗎??

您所謂的"性能"包含劇院效果嗎?

小弟倒不覺得自己房裡的PM5.1有輸給後來的Z680,MW550.....或其他新出來的多媒體多聲道喇叭 ?_? (指劇院表現)

是我耳朵有問題?
新的一定比較好
新的並不一定比較好,但是喇叭都還沒出,我想沒有評論的必要吧!!看看就好了
頭像
ach
神人

文章 ach »

jamesbond_z8 寫:
ach 寫:可以的話~真想跟你們擊個掌...
(話說~我好像很久沒出現了 :lol: )
真不知道翻這麼久以前的文章有何用意,算是我的比喻失當或認知有問題,也不需要這樣吧!!
啊咧咧 :-.-: ~
我只是太久沒上站,
剛好看到這篇文,
偏偏又剛好我對MX5021的看法恰好和altecATP5兄與FIREFALCON兄一樣,
(我從不覺得MX5021有那麼神,甚至覺得它快變成621神話的後繼者了)
如此而已 :cry: 我保證,我的回文跟Z8兄個人沒有任何關係 :cry:
神人

小弟會錯意,造成你的困擾,感到非常抱歉,已刪除之前的文章
西蒙
初學者

文章 西蒙 »

喔,你們是在侮辱我就對了?我只是把事實說出來而已,給予任何想改喇叭的人的建議,並非你們一定要聽,若想說我連真空管跟電容器都不認識,沒有關係,這是你根本就不懂我所說"內容物"的意思...
不要說別人在搞笑,請把裡面的內容看清楚,想清楚,在作回應
pseud
神人

文章 pseud »

西蒙 寫:喔,你們是在侮辱我就對了?我只是把事實說出來而已,給予任何想改喇叭的人的建議,並非你們一定要聽,若想說我連真空管跟電容器都不認識,沒有關係,這是你根本就不懂我所說"內容物"的意思...
不要說別人在搞笑,請把裡面的內容看清楚,想清楚,在作回應
讚~ :tup:

果然大濕就是大濕,不同凡響阿~[XD]
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
神人

你們是在侮辱我就對了?
我們沒有污辱你~~只是在糾正你的觀念罷了
回覆文章