【團購】適合電腦喇叭使用的 喇叭線 & 訊號線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
Kirov
初學者

文章 Kirov »

callan 寫:[XD] M 大您看錯啦~ Kirov 是要 2M x 3

應該是:

線材 6 M = 160 X 6 = 960
針插 3 組 = 50 X 3 = 150
RCA 3 組 = 150 X 3 = 450
運費 = 100
總共是 1660 元整.
恩,勞M兄跟Callan兄回答了,弟特地附上DH首頁的圖以便說明^^
衛星喇叭
http://www.dearhoney.idv.tw/Speakers/Me ... /pic03.jpg
重低音
http://www.dearhoney.idv.tw/Speakers/Me ... /pic04.jpg

謝謝!辛苦了,請M兄在確認一下,若沒錯弟就匯款,辛苦了!
zuenchung
初學者

文章 zuenchung »

M兄你好 .. 小弟需求如下
喇叭線 2.5m x 2
2m x 2
以上都是一端針插,一端RCA
另 2.5m x 2
2m x 2
全部都上針插

總金額:
線材 18x160=2880
針插 12 x 50=600
RCA 4 x150=600
運費 100

全部是 4180
確認後小弟就要來去匯款
Terry
大師

文章 Terry »

收到M大的信確認了
晚點就來去匯款了
謝謝M大喔 :)
阿豆
初學者

文章 阿豆 »

匯錢囉...
請收pm [b03]
wimiu
初學者

文章 wimiu »

暫刪
最後由 wimiu 於 2005-01-09 18:12 編輯,總共編輯了 2 次。
Vinicks
大師

文章 Vinicks »

M大,我來買喇叭線嚕,先多poㄧ篇文章來推人氣

以下是我的需求

喇叭線 1.5米 2米各一條.....重低音離另外一個喇叭比較遠 8)

這樣的話是 3.5米*160=560

都要上純銀針插 4*50=200

運費100=560+200+100=860

沒錯吧,辛苦你了 [b02]

如果你確認沒有問題再寄確認信給我,我就去匯款,然後給你我的資料
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Kirov 寫:
callan 寫:[XD] M 大您看錯啦~ Kirov 是要 2M x 3

應該是:

線材 6 M = 160 X 6 = 960
針插 3 組 = 50 X 3 = 150
RCA 3 組 = 150 X 3 = 450
運費 = 100
總共是 1660 元整.
恩,勞M兄跟Callan兄回答了,弟特地附上DH首頁的圖以便說明^^
衛星喇叭
http://www.dearhoney.idv.tw/Speakers/Me ... /pic03.jpg
重低音
http://www.dearhoney.idv.tw/Speakers/Me ... /pic04.jpg

謝謝!辛苦了,請M兄在確認一下,若沒錯弟就匯款,辛苦了!
感謝callan 兄代答, 確實是這樣沒錯. :)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

zuenchung 寫:M兄你好 .. 小弟需求如下
喇叭線 2.5m x 2
2m x 2
以上都是一端針插,一端RCA
另 2.5m x 2
2m x 2
全部都上針插

總金額:
線材 18x160=2880
針插 12 x 50=600
RCA 4 x150=600
運費 100

全部是 4180
確認後小弟就要來去匯款
確認無誤, 不過, 喇叭線是 針插--->RCA 還是 RCA--->針插 呢?
還要請您確認一下喔, 謝謝! :)
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

wimiu 寫:M大,我需要
喇叭線 2m * 2(針插-針插) (AF-21用)
1m * 1(裸,可以在兩端幫上錫嗎?)

喇叭線 5m*160=800
針插 4*50=200
運費 100
共1100,對嗎?

Ps.我也需要3.5mm<-->3.5mm的訊號線 1.5m
嗯... AF-21 應該只要一條喇叭線就夠了?!
1m 的那條兩端上銲錫, OK !
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Vinicks 寫:M大,我來買喇叭線嚕,先多poㄧ篇文章來推人氣

以下是我的需求

喇叭線 1.5米 2米各一條.....重低音離另外一個喇叭比較遠 8)

這樣的話是 3.5米*160=560

都要上純銀針插 4*50=200

運費100=560+200+100=860

沒錯吧,辛苦你了 [b02]

如果你確認沒有問題再寄確認信給我,我就去匯款,然後給你我的資料
嗯, 我的建議是喇叭線長度都要一樣, 沒啥理由, 就當作是平衡的美感吧... [XD]

(有些人是說長度不一樣的喇叭線可以聽出左右聲道聲音的不同, 我沒親身試過, 但心裡多少會有點小疙瘩.)
回覆文章