KingCable

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
kingcable
神人
聯繫:

文章 kingcable »

mononoke 寫:線材王大哥你好,我想問一下特殊規格的線,規格如下:
source端為0404,用類比輸出,喇叭端為公的頭3.5mm,因此線的另一端要用母的3.5mm,線材本身的話,小弟想用銀線,不知道這樣特殊的規格可以訂做的到嗎?可否報個價,線本身0.5公尺就好了,謝謝。
您好:

有的
請收敲

祝 您 新年快樂

謝謝^^
yyn109
初學者

文章 yyn109 »

線材王大哥請問一下
PM5.1改用哪種線材可得到較佳的效果呢?
您線多到我看到花@@
頭像
kingcable
神人
聯繫:

yyn109 寫:線材王大哥請問一下
PM5.1改用哪種線材可得到較佳的效果呢?
您線多到我看到花@@
您好:

請收敲

祝 您 新年快樂

謝謝^^
homadcat
初學者

文章 homadcat »

你好^^ 
如果我要買條訊號線喂ada885說
若選用數位同軸輸入 是否應該選你指的純銀 數位 同軸 訊號線(尊爵版)?
or 選主動式 低音喇叭專用訊號線呢?
or 有另外推薦給ada885的訊號線嗎?3q
頭像
kingcable
神人
聯繫:

homadcat 寫:你好^^ 
如果我要買條訊號線喂ada885說
若選用數位同軸輸入 是否應該選你指的純銀 數位 同軸 訊號線(尊爵版)?
or 選主動式 低音喇叭專用訊號線呢?
or 有另外推薦給ada885的訊號線嗎?3q
您好:

數位同軸輸是否應該選你指的純銀 數位 同軸 訊號線(尊爵版)?-----是的

ps:
下訂時需註明使用較小的端子
(因為ada885的端孔外殼較小)

如有疑惑
請不吝賜教

祝 新春愉快

謝謝^^
wattlin
初學者

文章 wattlin »

請問線材王大哥
我的喇叭是mx5021
想換訊號線和喇叭線
還請推薦一下線才跟接頭
謝謝了
頭像
kingcable
神人
聯繫:

wattlin 寫:請問線材王大哥
我的喇叭是mx5021
想換訊號線和喇叭線
還請推薦一下線才跟接頭
謝謝了
您好:

可以選用
純銀訊號線(star Quad)

鍍銀訊號線
或DIY區的
AA01鍍銀 雙絞 訊號 裸線(8Φ)

訂製成
3.5mm TO 3.5mm

喇叭線可以選用
AC02 環繞喇叭 或 小型喇叭裸線(Φ11)
端子可選用BB03 無氧銅 24K鍍金鍍鉻針型香蕉插 (4Φ)

http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/5.htm

如有疑惑
請不吝賜教

祝 您 新春愉快

謝謝^^
harima
初學者

文章 harima »

不好意思...
想請問kingcable大大...
你們的信箱不是king.cable@msa.hinet.net 嗎?
為什麼寄了2封信2.3天都沒回應呢?
還是只接受在這裡的訂購而已...謝謝...
wattlin
初學者

文章 wattlin »

harima 寫:不好意思...
你們的信箱不是king.cable@msa.hinet.net 嗎?
^_^"
是不是你在copy網址時多了一個空格啊?
因為我昨晚寄信到那個信箱
不到半小時線材王大哥就有回信了喔 :D
頭像
kingcable
神人
聯繫:

harima 寫:不好意思...
您好:

小弟是有信必回 :)
應該是沒收到

煩請再寄一次
king.cable@msa.hinet.net

謝謝^^
回覆文章