S750+DDTS-100測試報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

54vu06
大師

文章 54vu06 »

jamesbond_z8 寫:我解釋過你們所誤解的誤導之說,真不知道你們有沒有看懂,埃!!還有是我要吵的嗎??不都是你們先提的,你們先口氣不好在先,我幹嘛還要和顏悅色阿!!且你們這樣太過分了,烏合之眾,我猜是坎入式喇叭,我覺得我猜的很合理阿!坎入式是可以隱藏起來不佔空間的喇叭,這也是我剛入門時所不知道的,還有我覺得你們對我的誤會太深了,無須再討論下去了,沒有意義,各堅持己見罷了,反正你們也不會接受的 :lol:
對啊~那些烏合之眾說的話,
jamesbond_z8大大您大人大量別跟他們計較,
小弟始終支持你, (目前以您為榜樣,努力灌水中,立志要成為跟您一樣的大大 [b07] )
對了,jamesbond_z8大大,小弟想請問,坎入式喇叭是什麼?小弟孤陋寡聞,真的不懂這是什麼?孤狗大神也解決不了小弟的疑問? ?_? (虛心求教中 [b02] )
不過小弟倒是有聽說過跟您說的很類似的嵌入式的喇吧,但始終搞不懂兩者之間的不同... [XD]
jamesbond_z8 寫:謝謝熊熊大大的指證,我知道了,但是感覺好像都是我的錯一樣,誹謗的人卻站的住腳,這是什麼社會阿!!
是誰敢誹謗jamesbond_z8大大?! :(
想當大大不行嗎?我也想當大大啊! :evil:
jamesbond_z8 寫:真的不希望輩子虛烏有的事給汙辱我的人格,等事情明白在批評才是好的
jamesbond_z8大大,到底是誰敢侮辱你?! :x 勇敢說出來吧!
小弟相信DH是個有公理跟正義的地方,您不要怕,勇敢說出來,自然有大家為您公評還您公道的!
自然道有無玄
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

大大們的知識...哪位?如果是.....那日後造成同樣的狀況就不妙了。 [XP]

這方面的知識,先把左邊的文件說明FAQ看過,再自己做個整理,消化一下。如果能找到站長的PC音響完全攻略會更好,因為站長把站上文章的菁華部分作了一個有系統的整理,看過之後再看站上文章吸收會比較快。

這些東西都搞懂之後,相信一些觀念應該建立起來了。要了解更多關於音響的知識,可以找音響AV聖經High-End音響通鑑來看。不過音響器材還是要自己多聽多比較,才能驗證書本上的理論。 :)
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
MoltoSolo
大師

文章 MoltoSolo »

我覺得 AV 喇叭跟聽音樂的喇叭是有不同的.
他們的物理構造也許非常類似, 但是我覺得因為需求的不同而讓喇叭有所區分.
對我來說,
我喜歡聽音樂的時候輕鬆自在, 我偏好中頻肥厚的喇叭.
我看電影的時候喜歡定位精準, 低音震撼... etc 等等特質.
用這樣的喇叭來放音樂我可能就會覺得生冷不投入.
當然也有表現都很好的產品, 但是價格可能就不是那麼可親了.
因為人的喜好, 所以對產品有所要求.
請參考
J@ck's
歡迎留言指教
sutl
神人

文章 sutl »

hungtsz 寫:不知大大們的知識是哪來的?有什麼中文的書籍可以推介嗎?
如果你是學生的話,學校圖書館是寶庫 :)

但音響這東西不能依靠書籍與他人言語,要自己聽過才準,8月的音響展是好場合,若能花兩天去聽會很有收穫。

不過我發現有些人會執著於錯誤的聲音,因為他一輩子都沒聽過正確的聲音,所以現場真實樂器是一定要聽過的。

(對於當過兵的我而言,有些電影的槍砲聲其實蠻假的)
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

20期以前的音響論壇(最進新出的就把它當廣告看就好了...)
音響AV聖經(如果找得到的話, 台中全創有一本可以在店裡看)
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

回應54vu06~~我說過要閉嘴!!但是被罵了還閉嘴那不就是卒仔嗎??我都已經退讓了你還要怎樣你有檢討嗎??嵌入式喇叭我只是筆誤你有必要這樣諷刺人嗎??真的覺得你好幼稚好幼稚 :cry:
54vu06
大師

文章 54vu06 »

jamesbond_z8 寫:回應54vu06~~我說過要閉嘴!!但是被罵了還閉嘴那不就是卒仔嗎??我都已經退讓了你還要怎樣你有檢討嗎??嵌入式喇叭我只是筆誤你有必要這樣諷刺人嗎??真的覺得你好幼稚好幼稚 :cry:
小弟絕對相信您不是俗辣!! :)

小弟一直都在有在檢討啊 [b05] (不知道大大還要小弟檢討什麼 [b05] )

諷刺您?小弟哪敢...不要誹謗我啊 [b12]

幼稚 ?_? 因為小弟還小啊~ :o 這應該叫天真單純赤子心.....
自然道有無玄
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

你還小阿!!喔!!那算了不想跟小孩計較 :lol:
DEATH
神人

文章 DEATH »

看來我的計劃完全不能吸引砲火轉移 :cry: ,看來功力還是不夠,再去多看點書(哭著跑開)
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

其實MYSTJ,你真的相信(我)陌生人的說話嗎?
回覆文章