二代企業2004年第三季最新機種"七彩小精靈Ⅲ「太空梭」 (256MB)"新發售!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
icqboy
神人

文章 icqboy »

zear 寫:有人在台中買七彩三嗎,可以分享一下哪買的到而且問到比較便宜的嗎
我覺得電子街或nova有許多賣家都不怎麼友善.....我又是個不太會殺價的人~"~
不然就只能在網路上買了...
這個第方有實機照片,賣方似乎也蠻客氣的,給你參考...
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c12149151
zear
初學者

文章 zear »

謝謝你的回覆,我今天再到電子街以及nova晃晃,還是比較希望能在店面買因為有問題要換的話比較不麻煩,若真的沒有那就上網買摟
初學者

可惜我晚了一天來看

文章 2893128 »

你的情況和上個禮拜的我一樣,一樣住台中一樣想買七彩三,一樣到nova和電子街看,就我知道的情況,我去的十家裡有九家沒有賣,有些店連聽都沒聽過,我記得有賣的在nova二樓樓梯背面的右後方最後面有一家賣光碟的隔壁就有在賣了,不過他只有賣鏡面銀,而且是原價,另一家有在賣的是台中順發,也是一樣只有賣鏡面銀的,價錢竟然是5998?.?為啥硬是比公司多賣了八塊?因為找不到我想要的鏡面紅,我就上網去買了,剛好我就是在上二樓所說的那個拍賣場買,很不錯哦,pchome買另外送的短接頭和皮套都有送,而且賣家也很客氣,如果你需要其它顏色的話可以去那參考參考,重點是,比公司和pchome賣得便宜...
[b03]
icqboy
神人

Re: 可惜我晚了一天來看

文章 icqboy »

2893128 寫:你的情況和上個禮拜的我一樣,一樣住台中一樣想買七彩三,一樣到nova和電子街看,就我知道的情況,我去的十家裡有九家沒有賣,有些店連聽都沒聽過,我記得有賣的在nova二樓樓梯背面的右後方最後面有一家賣光碟的隔壁就有在賣了,不過他只有賣鏡面銀,而且是原價,另一家有在賣的是台中順發,也是一樣只有賣鏡面銀的,價錢竟然是5998?.?為啥硬是比公司多賣了八塊?因為找不到我想要的鏡面紅,我就上網去買了,剛好我就是在上二樓所說的那個拍賣場買,很不錯哦,pchome買另外送的短接頭和皮套都有送,而且賣家也很客氣,如果你需要其它顏色的話可以去那參考參考,重點是,比公司和pchome賣得便宜...
[b03]
那家拍賣場的賣家真的很NICE,而且他還會送小禮物喔∼推薦大家可上三樓的拍賣場去看看喔!那個賣方對二代的產品都很了解ㄋㄟ∼
~呼風喚雨~
初學者

文章 ~呼風喚雨~ »

billcow18 寫: 跟kawen38兄一樣,我的錄音也是不能中斷那種,一次要錄3.5小時左右...
DIY的方法很簡單,找一個尺寸與4號電池相當的塑膠管,兩端粘鐵片,鐵片焊上電線,這兩條電線再與一個3號電池盒焊接在一起就可以了,記得電池盒上面要並聯的電路,一般電子材料行買的都是串聯,要自己改一下....並聯串聯應該知道差異吧?2顆2000mAh,1.2V的3號電池並聯在一起就變成4000mAh,1.2V的電池組,可以撐粉久....
至於有沒有問題呢?放心,理論上沒有,實際上我的七彩2這樣用好久也很正常,上課錄音,開會錄音,都不用擔心電池沒電,可以專心作自己的事情.....我實在厭倦邊錄音還要邊擔心什麼時候要換電池的日子了.......
而且聽說在補高普考的學生也有很多人這樣DIY外接電池在錄音....因為抄筆記都來不及了,哪有時間換電池呢....
不好意思,我知道你寫的很清楚,但我不是讀電子的,我怕會弄錯。有沒有地方直接可以購買這個配件,或者要買那一種可以直接指名的材料,我很想弄一個這種東西來用。
謝謝指導~
MINIMINI
初學者

文章 MINIMINI »

看到各位為了價格問來問企的...有點怪。
我是從PC HOME上買來的,有送皮套短接頭及一片保護貼;
我覺得這樣子的小贈品雖然沒有很貴的樣子,
但是,我也感受到了賣家的用心。
可能是我有在線上購物的經驗吧!?
所以對於PC HOME挺放心的,
而拍賣場,由於他們沒有七天鑑賞期,而且沒發票也只便宜幾百塊(加上運費也只比PC HOME及二代的價格便宜280元)而已,所以我還是選擇了PC HOME。
我也不是想說拍賣不好,
只是,希望各位大大在購物時,一定要選擇有保障有信用又肯負責的店家;
不然,不小心買到了二手品或瘕疪品要找誰負責呢?到時出問題,倒楣的還是自己,
維修要自己去聯絡二代;像我七彩三有問題就發依媚兒給PC HOME,他們就會有專人回覆我,真的很不錯哦!
初學者

文章 91002 »

請問一下有沒有人用過回覆模式?
我輸入售授權碼後開始回覆
卻出現MP3播放器升級失敗
請問你們有成功過嗎?
yup
大師

文章 yup »

七彩三可以升級哦!!??
我不知道內~
沒有試過~
初學者

文章 91002 »

終於完成升級了
升級過後多了一個<顯示歌詞>的選項
其他的沒變
涼夏
初學者
聯繫:

文章 涼夏 »

91002 寫:終於完成升級了
升級過後多了一個<顯示歌詞>的選項
其他的沒變
請問..升級後版本是多少??
可以伸授權碼嗎..
在二代的網站上好像沒看到...
回覆文章