請幫我想想辦法, 如何銷售這項好產品-極其嬌小的音響擴大機

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

MYSTJ 寫:
Kyochan 寫:MYSTJ老大要不要來個…「團聽」? :roll:
團聽?意同於小型試聽會嗎?

如果是的話當然是非常歡迎啊!:)

場地和器材小弟可以提供,如果有人願意贊助高階隨身聽的話那是最好不過的了!
(如果有無增益前級的話那就更好了,這樣就可以使用cd player了!)
時間暫訂下個禮拜,有興趣的朋友可以傳訊息給我喔!
我有一台HA-711耳擴, 有by pass輸出, 應該可以當無增益前級用...
只是線材可能還得麻煩M魔準備了...
頭像
ach
神人

文章 ach »

MYSTJ 寫:我的這一台只有微溫而已,電腦機殼的溫度都比他高多了,
不知道yagami兄的那台是否是例外呢?
看到這裡,突然想起~"品管"也很重要...
如果三台裡面就有一台品質不一的話,那~品管就真的要注意一下囉...
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
ach
神人

文章 ach »

MYSTJ 寫:
Kyochan 寫:MYSTJ老大要不要來個…「團聽」? :roll:
團聽?意同於小型試聽會嗎?

如果是的話當然是非常歡迎啊!:)

場地和器材小弟可以提供,如果有人願意贊助高階隨身聽的話那是最好不過的了!
(如果有無增益前級的話那就更好了,這樣就可以使用cd player了!)
時間暫訂下個禮拜,有興趣的朋友可以傳訊息給我喔!
地點~該不會在烏日吧...
如果在逢甲還有可能可以抽空去一下,
稍遠的... :cry: 殘念~只好等人分享實際聆聽心得了,
看大家討論的這麼熱烈~讓小弟都不禁也開始好奇了 :o
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
洗浴池
大師

文章 洗浴池 »

這種價位的小擴還需要run in嗎? :cry:
雖然找出了某些瑕疵,
但run in它會對往後的音質有顯著的差異性嗎,不瞭? ?_?
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

洗浴池 寫:這種價位的小擴還需要run in嗎? :cry:
雖然找出了某些瑕疵,
但run in它會對往後的音質有顯著的差異性嗎,不瞭? ?_?
需不需要run跟價位是沒有關係的...

雖然我也認為差別不會太大..

但主要的目的是提供一個公平的基準點..

DH大測試喇叭跟耳機時不管再便宜還不是都要先Run過?

還有

在不完全清楚情況的時候請麻煩不要妄下結論

"瑕疵"對一樣產品的殺傷力是很大的...

在沒有十足的把握之前..千萬不要存有定見

小弟會盡量找出原因的...並且會在最後提出與各位討論

p.s. 最新測試情況.. 已可確認是過熱所致 (目前加風扇run in中)

仍在尋找造成過熱的原因
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

有關於run in的看法,我的意見和yagami兄的一致!

這是公開的試聽評論,我們所發表的意見和心得對mini pro有著極大的影響力.
可能會讓他成為暢銷商品,或是淪為市場過客,豈可不慎呢?

不管面對何種價位的產品,永遠抱持著認真的態度去對待他,
這不就是我們一再倡導的hi-end精神嗎!

您可以發現我從收到機器到現在,對聲音表現都隻字不提,
為的就是怕對聲音特色還未全盤掌握的時候誤殺忠良.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
lenwen
神人

文章 lenwen »

真是讓人敬佩的嚴謹又認真的研究精神啊~~^^

●順道再次的宣傳一下,目前參加試聽計畫除第一波台中地區三位大大外,第二波只有一位北部地區的大大報名,南部地區則完全沒有大大報名。
報名的方法很簡單,只傳訊息給小弟就可以,小弟會幫您排定試聽序列,詳細的辦法在本討論區的第5、6頁有公佈,小弟不再贅述。
願意幫忙試聽的大大也請別擔心在測試這個小東西時,損壞是否需要賠償的問題,小弟剛才與本討論文的樓主chenhsing大連繫溝通過,若是在測試期間若是有損壞的情形發生(或有理由的懷疑也行),只要直接發訊息給chenhsing大連絡就可以換一顆新的再行接續測試。
小弟預計本月18日出國至八月初,本身是期望可以將試聽的序列排定至八月初。若願意參與人數不多,只好在18日前將這三顆minipro回收"典藏"在抽屜裡。
xick
神人

文章 xick »

洗浴池 寫:這種價位的小擴還需要run in嗎? :cry:
雖然找出了某些瑕疵,
有差異....
剛收到跟RUN到現在
聲音有改變
持續RUN IN中
洗浴池
大師

文章 洗浴池 »

果然器材都需要run-in
不管是揚聲器,擴大機,線材......
果然各位網兄都是對聲音嚴苛的追求者, [b11]
小弟認為站在科學的角度此立足無庸置疑!
各位熱血!小弟愛之,深則之切,沒實際看過聽過,
小弟不會公開妄加批評,只是好奇好奇啦..... :D
只是對於器物本身的科學規格小弟會要求甚嚴(慎言)

各位熱血加油!小弟密切注意發展結果 [b04]
xick
神人

文章 xick »

關於過熱的問題,我這台也沒有
已經連續放音樂放了8個小時左右
minipro只有微溫而已
可能跟小弟的喇叭不需要大功率有關\r
只是要隨時注意minipro有沒有插在排插上面
喇叭線使minipro看起來隨時都會離開插座一樣@@
回覆文章