來聊一聊模型吧!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
我哩勒
初學者

文章 我哩勒 »

之前高中有在玩單件式的模型
不過...有一次噴槍忘了洗
模型漆乾在上面~~~
我只好....讓它去~
之後都只有純觀賞沒在做了
無可無不可
可無不可無
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

windwalker兄 寫:不不不~~~
有Mark的剪起來手感真的是完全不同啊~~~
那個滑順清脆的手感~
就跟吃到燙的恰到好處的燙青菜一樣~
爽~脆~
有剪過就知道.... \^o^/
我知道啦...田宮的我也用過啦!
只不過省吃儉用是學生敗家的必殺技啊!
而且還是當初剛入門的的時候[XD]
這就是我之前說過我到目前為止花不到10K的原因...錢盡量花在買模型上面。

不過我以前模型也都買很便宜的就是了,而且我還蠻變態的,都買一些模子開得很粗糙,甚至是很糟糕的模型來磨練技術。
實際上就是用來折磨自己啦!要是普通人早就嚇跑了吧!
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

我哩勒兄 寫:之前高中有在玩單件式的模型
不過...有一次噴槍忘了洗
模型漆乾在上面~~~
我只好....讓它去~
之後都只有純觀賞沒在做了
模型漆乾在噴槍上面,很簡單啊!

看是用哪種漆就用哪種溶劑去洗,要是忘記用得是哪種漆,就用郡是的萬用溶劑吧!
51 Area待命中。

enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:eek: circle兄實力果然滿可怕的,我都是買bb來磨練技術 :cry:

看來快要到可以去買模型的時候了 :P
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

enixdeader兄 寫::eek: circle兄實力果然滿可怕的,我都是買bb來磨練技術 :cry:

看來快要到可以去買模型的時候了 :P
我只是比較喜歡胡搞而已啦! :P

嗯!約個時間吧! :)
51 Area待命中。

windwalker
神人

文章 windwalker »

BB新的秘將軍enixdeader大有入手嗎...?? :p
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

enixdeader兄呢?好久沒看到人了。

好無聊...乾脆來開模型技術講座好了。
由版上alesci兄DEATH兄emil兄JJA兄...(按字母順序排列)諸位高手竭誠為各位服務。 :o
最後由 circle 於 2003-10-07 05:41 編輯,總共編輯了 1 次。
51 Area待命中。

enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:D 我也想深入討論,只是唉我的電腦

:-.-: 關於windwalker兄所說的秘將軍,感覺有點像貓將軍

不過看在他有將軍兩字,我還是會買來裝,就用星期五的樂透獎金,剛好可以買一隻

CIRCLE兄,這次回來很久,星期六才會再上去,趁機再來多聊聊吧 [b03]
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

終於出現了 :o

啥?貓將軍?
51 Area待命中。

emil
神人
聯繫:

文章 emil »

circle 寫:enixdeader兄呢?好久沒看到人了。

好無聊...乾脆來開模型技術講座好了。
由版上alesci兄DEATH兄emil兄JJA兄...(按字母順序排列)諸位高手竭誠為各位服務。 :o
啊? 我被點名了, 是要出來當小囉囉聽眾嗎? [XD]
歡迎Circle大師來開講座~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
回覆文章