中部地區大食

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

天地
神人

文章 天地 »

腳錐啊,我只買的起六顆500以內的 XD
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

花梨木腳錐一般的價格是1顆100...蠻多地方都有在賣的...
倒不用很刻意去買名牌角錐啦,因為真的不便宜,至於效果就見仁見智囉...:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
天地
神人

文章 天地 »

翁大有賣 XD
M魔你還有沒有該死的率波排插啊?最近想買,但是UPS的價格蠻低的,你可以有和他一樣的價錢嗎?我想買約3K那款,不然就黑色三角形8孔那個也可以啦
對了,三角形有款可以換線好像約2.xK,但是3K那款似乎不能換線,有可以換線的版本嗎?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

天地 寫:翁大有賣 XD
M魔你還有沒有該死的率波排插啊?最近想買,但是UPS的價格蠻低的,你可以有和他一樣的價錢嗎?我想買約3K那款,不然就黑色三角形8孔那個也可以啦
對了,三角形有款可以換線好像約2.xK,但是3K那款似乎不能換線,有可以換線的版本嗎?
PLF-500是三角那款可以換線的,2.1K
PLF-200是12孔不能換線的大怪物,2.8K
我的價格應該也很棒吧...要哪一款呢?:)

(如果數量夠的話...約500支吧?!任何一款都能改成可換線的喔...:P)
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
天地
神人

文章 天地 »

當然沒辦法五百支囉 XD
目前那兩款都有現貨囉?三角黑色八孔不能換線那款有嗎?
老實說,我是要給電腦用的啦(爆)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

天地 寫:當然沒辦法五百支囉 XD
目前那兩款都有現貨囉?三角黑色八孔不能換線那款有嗎?
老實說,我是要給電腦用的啦(爆)
想要啥,就有啥,現貨隨時供應...:)
我自己的那支拿到樓上去給試聽室用了,
現在電腦是用那種一支長長的排插,感覺...很不習慣... :-.-:
天地
神人

文章 天地 »

不愧是M魔排插倉庫啊 XD
下次直接殺去你家好了
那電源線這星期六拿去給你吧
天地
神人

文章 天地 »

MYSTJ我想請問一下喔,你在家裡上網是用ADSL還是CM啊?烏日不知道有沒有CM可牽呢?一個月要多少啊?我可能去住我阿姨家,在明道中學對面而已,想以便宜點的方式上網啊XD
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

天地 寫:MYSTJ我想請問一下喔,你在家裡上網是用ADSL還是CM啊?烏日不知道有沒有CM可牽呢?一個月要多少啊?我可能去住我阿姨家,在明道中學對面而已,想以便宜點的方式上網啊XD
我是用ADSL的,CM?有啊,威達有線有CM可以申裝.
另外還有一些第四台業者也有,價格都不貴.
至於速度方面,由於周遭沒有人用過,所以不得而知.
不過用的人不多啦,所以品質應該是還好(吧?!)...

住在明道對面喔...喔喔喔,離我家真是近啊... :eek:
有空來玩玩,帶著你的"南加州擴大機"一起過來,嘿嘿嘿...
(有人知道這是啥意思嗎? :P )
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

本週六兩點那邊見 :D
回覆文章