Altec Lansing ADA995喇叭團購開始

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Tim Mack
大師

文章 Tim Mack »

ahon 寫:kevin_kaichou兄
多留一點口德
DH是個好地方

阿密陀佛
請問你的簽名檔~!? 怪怪的
為遊戲電影而生的愛機~AMD 2.11G+Ati 9800PRO+Samsung193P+X-Fi fps+Logitech MX1000+AIR Pad Pro+Creative S750 7.1 THX
ahon
初學者

文章 ahon »

何處柳成埃
才是 :D
努力中:Marantz PM17SA-VER.2 + KEF MODEL 201
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

kevin_kaichou 寫:
kage 寫:反正想要跟團購的就跟吧~~如果怕有問題,那一次買2組當備用還是很划算,至於店家那邊,也希望他們認清消費者不是凱子,如果他們能提供合理的售價,今天的團購就不會出現,至於店家怎樣,我住台中我也沒接觸過,所以也沒辦法說啥!!如果覺得店家能提供更好的服務,那就去店家買,如果想要便宜,當然就團購啦!!也不需要去吵什麼..... :) :)
這次團購的ada995,由於台灣沒有代理商,所以店家賣的也是水貨
那差別在哪裡呢???
店家賣的水貨雖然有給私自印的保固,但是差價差一萬...值得嗎??
真的怕沒保固..我會買兩組,當備用還是很便宜
阿彌頭佛!!
苦海無邊,回頭是岸....
小弟擋人財路,實在是罪過!!罪過!!
usaretama
大師

團購進度報告

文章 usaretama »

嗯 再報告一下進度,
目前的進度是:沒有進度 :(

在客戶資格審察前
寫信國際業務員(international sales)去問一些問題
即使時差十五個小時,(我們23:00他們08:00)
一般說來,問題都在24小時內得到答案.

但自從正式註冊開始 資格認證就拖了三天多..
我在早上7:00一認證過就下訂單(當地pm4:00),依對方回信的說法,
會在pm6:00左右收到第二份確認信,我換算一下相對時間,
也就是應在兩三個小時內就收到含貨價,運費,對方銀行資料的匯款單.

然而 並沒有.....
想說,下訂離他們下班時間太近,隔天的話應該ok~
但等到隔天pm6:00(當地時間),一樣沒消息.

我怒了 :x ,但還是用溫和的語氣寫信去問.....
沒消息,再寫,還是沒消息.......
前前後後寫了五封信去詢問匯款單的事
請對方儘快回信,但......還是沒消息

後來今天凌晨受不了了(當地為上班時間10:00)
寫信去給業務經理跟一位客服人員請他們幫忙check一下,
真酷,也是沒有任何消息..

那個網頁,我看了沒一百遍也有幾十遍了,
明明就號稱下訂單後 速度驚人
快到當你萬一改變主意想'取消訂單'都不大可能
因為在幾個小時內貨物早已寄出

哎 我實在是搞不懂你們啊~~ ?_?

我剛剛寫了一封信到他們網頁的意見箱,
把我等到快抓狂的情形合理地敘述出來
並請他們無論如何,好歹寫封短信來通知狀況到底怎麼了...
看看隔天會不會有什麼消息.

萬一這個網站的人辦事的方法都是上下一條心.....,仍然沒消沒息 [b01]
我會抓一個最後期限(暫定這週末吧)去取消訂單
(該不會連取消也沒消息吧 )

再把錢匯還給大家 這是最壞的狀況 很不願意見到

希望能很快等到好消息.
Tim Mack
大師

Re: 團購進度報告

文章 Tim Mack »

usaretama 寫:嗯 再報告一下進度,
目前的進度是:沒有進度 :(

在客戶資格審察前
寫信國際業務員(international sales)去問一些問題
即使時差十五個小時,(我們23:00他們08:00)
一般說來,問題都在24小時內得到答案.

但自從正式註冊開始 資格認證就拖了三天多..
我在早上7:00一認證過就下訂單(當地pm4:00),依對方回信的說法,
會在pm6:00左右收到第二份確認信,我換算一下相對時間,
也就是應在兩三個小時內就收到含貨價,運費,對方銀行資料的匯款單.

然而 並沒有.....
想說,下訂離他們下班時間太近,隔天的話應該ok~
但等到隔天pm6:00(當地時間),一樣沒消息.

我怒了 :x ,但還是用溫和的語氣寫信去問.....
沒消息,再寫,還是沒消息.......
前前後後寫了五封信去詢問匯款單的事
請對方儘快回信,但......還是沒消息

後來今天凌晨受不了了(當地為上班時間10:00)
寫信去給業務經理跟一位客服人員請他們幫忙check一下,
真酷,也是沒有任何消息..

那個網頁,我看了沒一百遍也有幾十遍了,
明明就號稱下訂單後 速度驚人
快到當你萬一改變主意想'取消訂單'都不大可能
因為在幾個小時內貨物早已寄出

哎 我實在是搞不懂你們啊~~ ?_?

我剛剛寫了一封信到他們網頁的意見箱,
把我等到快抓狂的情形合理地敘述出來
並請他們無論如何,好歹寫封短信來通知狀況到底怎麼了...
看看隔天會不會有什麼消息.

萬一這個網站的人辦事的方法都是上下一條心.....,仍然沒消沒息 [b01]
我會抓一個最後期限(暫定這週末吧)去取消訂單
(該不會連取消也沒消息吧 )

再把錢匯還給大家 這是最壞的狀況 很不願意見到

希望能很快等到好消息.
辛苦了.......
為遊戲電影而生的愛機~AMD 2.11G+Ati 9800PRO+Samsung193P+X-Fi fps+Logitech MX1000+AIR Pad Pro+Creative S750 7.1 THX
usaretama
大師

文章 usaretama »

吵了以後 匯款單剛寄來了
16組1326.08
FedEX運費775, 比預估的48.31x16=772.96高一點點
明天一早就匯款去!!!
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

您真是辛苦了 :)
不過那家網站也真是奇怪,為啥都沒消沒息的啊??不想接這案子嗎??還是說不太想寄海外的訂單??像這樣一拖再拖,不只買的人著急,我們這些等第二次團購的人也是很擔心啊.... :cry:
GSX
初學者

文章 GSX »

真是辛苦你囉... :P
這樣是不是表示下星期應該就可以收到囉...
之前還蠻擔心會取消團購的...怕空歡喜一場... :-.-:
stky
大師

文章 stky »

辛苦了你了
glbi
大師
聯繫:

文章 glbi »

看來一次定16組嚇到他們了!!
回覆文章