不知道怎麼買...$1000的擴大機+$4000的2聲道喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
disturb
神人

文章 disturb »

ywe 寫:怎麼辦,一直有把5.1劇院賣掉,玩純音樂的2聲道的衝動呢.....................^^"
那還猶豫什麼呢?我就是把5.1劇院賣掉,玩純音樂的2聲道的傢伙!
衝下去,X-719的級數跟V-9801是截然不同的!聲音表現更是不能比

我的ADA890要離我而去了!看來我只好一邊等一邊存錢了! [b10]

沒錢好痛苦,下學期要去找找家教,希望不會誤人子弟....... [b02]
sgh1
神人

文章 sgh1 »

disturb 兄,你怎麼這樣就放過他呢?

當然是9801當後環繞,買一對X-719當主聲道阿!反正以後COMPASS還會出中央聲道,到時叫他湊一整套好了!呵呵...

另外,雅瑟的AU系列丟掉吧!換R系列的後級吧!!另外,8872相當相當不錯唷!要不要考慮看看阿∼

呵呵∼小弟承認,小弟是來亂的!
disturb
神人

文章 disturb »

sgh1 寫:disturb 兄,你怎麼這樣就放過他呢?

當然是9801當後環繞,買一對X-719當主聲道阿!反正以後COMPASS還會出中央聲道,到時叫他湊一整套好了!呵呵...

另外,雅瑟的AU系列丟掉吧!換R系列的後級吧!!另外,8872相當相當不錯唷!要不要考慮看看阿∼

果然是好樣的!想不到sgh1兄跟小弟一樣對雅瑟喇叭很有好感!等我畢業賺錢後,有機會在好好交流觀摩學習,那時還得請sgh1兄多多指導小弟!

今天怎會怎麼早起呢?還是你沒睡,跟我一樣!平時不認真所以現在要趕報告,真苦命,上來偷懶一下!不然快要發瘋了..................... :!:
ywe
神人

文章 ywe »

sgh1 寫:disturb 兄,你怎麼這樣就放過他呢?

小馬蟻兄,若我那麼有錢就好了................... :-.-:
x-719我還可以存的到,但是R系列我就不可能了.................... :cry:
要用X-719時,我會把9801給賣掉.................... :D
現在是因為怕有時會看DVD,所以捨不得賣掉我的劇院啦.............. :)
ywe
神人

文章 ywe »

disturb 寫:
ywe 寫:怎麼辦,一直有把5.1劇院賣掉,玩純音樂的2聲道的衝動呢.....................^^"
那還猶豫什麼呢?我就是把5.1劇院賣掉,玩純音樂的2聲道的傢伙!
衝下去,X-719的級數跟V-9801是截然不同的!聲音表現更是不能比

我的ADA890要離我而去了!看來我只好一邊等一邊存錢了! [b10]

沒錢好痛苦,下學期要去找找家教,希望不會誤人子弟....... [b02]
disturb兄,我知道X-718何9801是不同等級得................... :)
但是我沒把9801的極限炸乾之前我是不會換的............ :D
現在還是不要想太多好了.............
慢慢的玩...........因為現在的9801聽音樂也是不錯的呢............. :o
小螞蟻兄阿..........什麼時候來聽聽呢???
跟您的9801來比比看.....看我用CANARE 4S8的內線和4S12的外線的威力..... :D
對了,disturb兄,您老弟的9801現在如何呢???
要學我改改嗎??效果有差歐................. ;)
頭像
神人

文章 »

MYSTJ兄.
閣下說AMC306跟3000的遙控器相異.
是指遙控器不一樣?還是3000沒有遙控器?

另外...
銣鐵錋沒有意外的話應該是會買啦.
只不過這組喇叭我本身也沒有聽過幾次.
有點不放心...雖然說評價不錯...
新竹...真的是什麼都沒有...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

零 寫:MYSTJ兄.
閣下說AMC306跟3000的遙控器相異.
是指遙控器不一樣?還是3000沒有遙控器?

另外...
銣鐵錋沒有意外的話應該是會買啦.
只不過這組喇叭我本身也沒有聽過幾次.
有點不放心...雖然說評價不錯...
新竹...真的是什麼都沒有...
嗯...AMC3000沒有遙控器...
不過話又說回來了,兩聲道擴大機要遙控器幹麻?也是只能夠調整音量吧?!
環繞擴大機的遙控器就很重要囉!那個功能超級多,沒遙控器還真不行啊~~~
對了,零兄,要不要我去幫你問一下AMC3000和AMC306的批發價是多少? :D
頭像
神人

文章 »

MYSTJ 寫: 嗯...AMC3000沒有遙控器...
不過話又說回來了,兩聲道擴大機要遙控器幹麻?也是只能夠調整音量吧?!
環繞擴大機的遙控器就很重要囉!那個功能超級多,沒遙控器還真不行啊~~~
對了,零兄,要不要我去幫你問一下AMC3000和AMC306的批發價是多少? :D
雖然說兩聲道的擴大機.
其功能不是很需要用到擴大機.
(可能真的就是大小聲跟開關機...)
不過對我這種懶人來說.
可能就有需要了... :D

MYSTJ兄...
如果閣下願意幫忙詢問的話.
那在下就先跟你道謝了...
不過我最快...也要等到四技二專考完才會買吧.
我可不想重考阿... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

..............我也是....~>"<~
2聲道果然才是王道啊!!!
kayinlin
大師

文章 kayinlin »

嗯...AMC3000沒有遙控器...
嗯...不好意思.....插花一下
MYSTJ兄可否幫忙問一下AMC3000的批發價要多少錢啊???
我想知道多少!!
先前看大家的文章討論AMC3000+TA1600的組合好像不錯
不知再配上9801是不是粉棒的組合!!!
還有9801是多少錢啊???(只知520是3900元)
糟糕....有敗家的唸頭.....!!完了~~
回覆文章