不能當隨身碟的小白鯨128MB數位隨身Bar

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
mace
大師

文章 mace »

chujy 寫:Dear mace:

請問能否透露無需 driver version 確定會12月出貨嗎?因為正陷入要現在買還是繼續等,但又不想等太久....

期待您的回音
至少資訊月還不會出現..
zzeta
初學者

文章 zzeta »

http://www.mren.com.tw/product/show.php ... 0112301003
有看到新的型號WMP-307
是只有外型改變嗎.功能有無新增阿.至少希望能穩定一點吧 :P
這之外型我認為稍微好看一點
啥時會供貨阿
chujy
初學者

文章 chujy »

mace 寫:
Dear mace:

看到這段文字, 忍不住立即去新竹名人買了台 400型回來玩, 不二價 NT 3,700元, 比前幾天在台北光華問的還便宜200元!!

試玩數十分鐘後, 一切都相當順利!! 結論是 : 這真是個好產品!!

當然, 好還要更好, 出個鋰電的更好, 續航力希望能夠更"持久"些.

PS: 若日後鎳氫電池無法撐那麼久, 欲更換要多少 $? 求教一番~~ Thanks!
mace
大師

文章 mace »

zzeta 寫:http://www.mren.com.tw/product/show.php ... 0112301003
有看到新的型號WMP-307
是只有外型改變嗎.功能有無新增阿.至少希望能穩定一點吧 :P
這之外型我認為稍微好看一點
啥時會供貨阿
WMP-307 就是WMP-320
多了可設定A->B重複循環播放的功能! (跟WMP-400一樣)
mace
大師

文章 mace »

chujy 寫:
mace 寫:
Dear mace:

看到這段文字, 忍不住立即去新竹名人買了台 400型回來玩, 不二價 NT 3,700元, 比前幾天在台北光華問的還便宜200元!!

試玩數十分鐘後, 一切都相當順利!! 結論是 : 這真是個好產品!!

當然, 好還要更好, 出個鋰電的更好, 續航力希望能夠更"持久"些.

PS: 若日後鎳氫電池無法撐那麼久, 欲更換要多少 $? 求教一番~~ Thanks!
一年之內,免費更換新品,過保固期,則需送回工廠,另行報價..
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

一平 寫:看到這樣不錯的東西小弟也蠻有興趣的,綜合上面版友的一些觀點,在這裡提出一些建議。

1.在各平台都要可以隨插即用,不只是win98、WINXP,如果能做出MAC相容的話,那鐵定賣翻股票上市。

2.容量的再提升,希望能有256MB的版本推出。因為畢竟是三合一產品,如果能夠把容量提升相信會更好用,而且現在256MB的容量製作起來應該不會太困難。

3.支援USB 2.0,可以讓傳輸速度快一點,而且也不用增加很多成本吧!不過小弟只有IEEE1394.....

4.中文檔名與ID3的容錯。不只是中文檔名、連檔名內的TAG也應該要作的完美相容,不要有錯誤的產生。

5.外觀用鋁製會比較耐摔耐磨,故障率也會降低。

6.包裝上不必用日文啦!先把成品送來DH這裡測,然後在產品上打上DH認證通過(看看要不要去敗家版申請敗家認證 :D )保證你們包產品包到手軟。

7.如果能送個小袋子來裝就更好了。(就像前面版友說過的一樣)
我來小改一下...

1: 全系列 OS 支援, 用標準 USB Storage 設計應該沒問題...

2: 256MB Flash... 昂貴喔... 還是選購吧, 主要還是乖乖賣 128MB 吧.

3: USB 2.0 或 1394 支援, 這絕對要啦.

4: 完整中文支援, 這絕對要啦.

5: 金屬殼生產應該比較昂貴吧? 把塑膠模具弄好一點, 用纖維強化塑膠應該就很不錯啦, 如果一定要金屬也可以考慮粉末冶金/射出成形看看...

6: 拿去給 BL 認證吧...

7: 小東西... 都好吧...

我想我修改過後的應該還會讓那價錢維持在 5000 之下吧? :)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
mace
大師

文章 mace »

狂人 寫:
一平 寫:看到這樣不錯的東西小弟也蠻有興趣的,綜合上面版友的一些觀點,在這裡提出一些建議。

1.在各平台都要可以隨插即用,不只是win98、WINXP,如果能做出MAC相容的話,那鐵定賣翻股票上市。

2.容量的再提升,希望能有256MB的版本推出。因為畢竟是三合一產品,如果能夠把容量提升相信會更好用,而且現在256MB的容量製作起來應該不會太困難。

3.支援USB 2.0,可以讓傳輸速度快一點,而且也不用增加很多成本吧!不過小弟只有IEEE1394.....

4.中文檔名與ID3的容錯。不只是中文檔名、連檔名內的TAG也應該要作的完美相容,不要有錯誤的產生。

5.外觀用鋁製會比較耐摔耐磨,故障率也會降低。

6.包裝上不必用日文啦!先把成品送來DH這裡測,然後在產品上打上DH認證通過(看看要不要去敗家版申請敗家認證 :D )保證你們包產品包到手軟。

7.如果能送個小袋子來裝就更好了。(就像前面版友說過的一樣)
我來小改一下...

1: 全系列 OS 支援, 用標準 USB Storage 設計應該沒問題...

2: 256MB Flash... 昂貴喔... 還是選購吧, 主要還是乖乖賣 128MB 吧.

5: 金屬殼生產應該比較昂貴吧? 把塑膠模具弄好一點, 用纖維強化塑膠應該就很不錯啦, 如果一定要金屬也可以考慮粉末冶金/射出成形看看...

我想我修改過後的應該還會讓那價錢維持在 5000 之下吧? :)
狂人大,您也來啦∼

1.努力中..不過,98鐵定要driver啦
3.USB 2.0 跟 1394 都太貴了,且傳輸速率目前只有600Kbps ,殺雞焉用牛刀啦..
4.努力中
5.目前的模具還算不錯啦∼比Muvo好多了:P
6.BL是啥﹖
Heresy
初學者
聯繫:

文章 Heresy »

mace 寫:
chujy 寫:Dear mace:

請問能否透露無需 driver version 確定會12月出貨嗎?因為正陷入要現在買還是繼續等,但又不想等太久....

期待您的回音
那還要好久喔…

>__<
history
大師

文章 history »

我來小改一下...

winme以後的OS才有支援USB Storage, 所以基本上要全系列 OS 支援是不可能的事, 況且要做成USB Storage所花的成本可大了...

256MB的價格比兩倍128MB多一點而已吧?

這兩個的chip可是不便宜ㄟ, 況且不到1G的東西我覺得不需要那麼快的速度.

我想我修改過後的應該還會讓那價錢維持在 5000 之下吧? :)[/quote]
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

[quote="mace]

狂人大,您也來啦∼

1.努力中..不過,98鐵定要driver啦
3.USB 2.0 跟 1394 都太貴了,且傳輸速率目前只有600Kbps ,殺雞焉用牛刀啦..
4.努力中
5.目前的模具還算不錯啦∼比Muvo好多了:P
6.BL是啥﹖[/quote]

BL... 當然是我們親愛的 "敗-鹿"... 呵呵... 這裡的敗家天王之一...

USB 2.0/1394 價錢會差多少啊?
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
回覆文章