Creative 即將發表 Audigy2?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
等一下等一下,
24/96的錄音能力不就Audigy2的廣告重點之一?
結果只有白金外接版才真正支援? [XP]

Creative要是不說明清楚,
不是會造成廣告誤導的嫌疑? :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
據了解在MediaSource及Windows錄音程式中是可以進行不經SRC的24/96錄音, 但ASIO方面暫時只可進行16/48錄音.
Weichung
神人

文章 Weichung »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這個對我沒大影響啦~這次我應該也會買金白版吧....舊的卡連Drive就便宜賣給朋友好了....其實我還有一樣東西期待的~這就是同期推出的6.1喇叭~ 我說的當然不是6600~我相信不久之後就會推出6.1連解碼的喇叭~而我上次買了3500不久就推5700~所以只有單D解碼的我一直覺得飲恨.....雖然現在我已經買了AV擴大器~但還是想玩玩這個6.1..........好讓我完成這個心願-_-||
MM....我發覺我頗熱忱收集創新的東西-_-||或許也有點炫耀心態~因為我覺得創新的喇叭頗帥的~而且也很有質感~~好友來到我家~~開啟喇叭的時候~3500的面版燈耍一輪"特效"~朋友的第一反應都頗驚訝的~HEHE...
不過老實說~~我聽音樂都不會用它~頂多間中玩game才打開它......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
哇... 當你朋友這麼好...? [b13]
不如讓我也當你朋友吧... 便宜賣我吧~~ [b05]
blair
大師

文章 blair »

據了解在MediaSource及Windows錄音程式中是可以進行不經SRC的24/96錄音, 但ASIO方面暫時只可進行16/48錄音.

嗯,暫時的話,
是說Driver還在試驗階段嗎?

不過從3Dsoundsurge的新聞來看,比較像是ASIO的24/96錄音能力只有白金外接版提供... :-.-:

BTW,類似的廣告手法也很常見就是了,這樣看來似乎也不能算是廣告誤導... :-.-:

只是我還是會對這樣的廣告手法感到頭痛.
畢竟不是所有人都有那個閒去收集資料了解廣告之下隱藏的部分事實.
GPF
神人

文章 GPF »

我覺得買金白版是最化算的~不過這一次Audigy2Drive我看除了多了一個2字之外就跟第一代沒啥分別~
很不幸. 據悉舊有的Live/Audigy Drive一概不適用, 連Pin Assignment也給改了.

創X未來...
去死吧!

Audigy白金版使用者。 >!< >!< >!<
頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

我覺得買金白版是最化算的~不過這一次Audigy2Drive我看除了多了一個2字之外就跟第一代沒啥分別~
很不幸. 據悉舊有的Live/Audigy Drive一概不適用, 連Pin Assignment也給改了.
創X未來...去死吧!Audigy白金版使用者。 >!< >!< >!<

這意思是 Optical I/O 2 也不能用在 Audigy 2 上嚕!?
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

Crosstalk -100db... 終於修正了啊... [XD]
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
normal
神人

文章 normal »

Audigy2已經要做上市的準備了喔
DH大不知道是否要做1與2代一起做評論呢? ?_?
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

Audigy2已經要做上市的準備了喔
DH大不知道是否要做1與2代一起做評論呢? ?_?
DH近期好像很忙喔.
Ho Kiu
大師

文章 Ho Kiu »

請問有那一位大大有比較過內接版和和接版的音質有沒有很大分別~?
還有耳機接頭的輸出有沒有差別~?
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

請問有那一位大大有比較過內接版和和接版的音質有沒有很大分別~?
還有耳機接頭的輸出有沒有差別~?

內接版Platinum和外接版Platinum的主卡也是不同的.
回覆文章