羅技 Labtec 系列耳機使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

沒人繼續討論啦

讓我覺得自己好像主題終結者 [b12]
ross_tt
大師

文章 ross_tt »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
沒人繼續討論啦

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

可能是北部市話停話的影響,大家都沒辦法上來吧。
wingth
大師

文章 wingth »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
沒人繼續討論啦

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

可能是北部市話停話的影響,大家都沒辦法上來吧。
還好我家沒停話(北投),自從買了840我都給他操整天,沒聽也開著就是想早日把他run開,而且這幾天下大雨我都是戴著他聽音樂,發覺有run的聲音有較好聽,而且他的舒適度大大超越sony那雙效無線耳機
以前戴sony看完一部片耳朵會有點疼疼的,但是戴840卻沒那感覺(會熱熱的而已)...
對了全創那邊不知有沒有淹到水呀?
聽說那邊(八德路一段蠻慘的),有人說在電視看到
那邊的電腦店在用電風扇吹好幾台nb說!
希望沒事才好!
ProZerg
大師

文章 ProZerg »

說到北部市話斷線, 從昨天起我上網速度就變得很慢, 我在屏東耶!! 屏東是從今天才開始下雨的, 但是當我在午間新聞上看到北部雨勢減緩, 結果我的上網速度竟然跟著正常了...:-.-:

剛剛上 BBS, 硬體板說北部光華和 Nova 有些商家的盒裝 CPU 在水上漂浮... 還有人去買音效卡發現商家正在把水從盒子裡倒出來因此打了退堂鼓, 大家要注意喔. (我這樣是不是以訛傳訛啊?)?_?
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

請不要在嚴重偏離主題, 謝謝 :)

在違規者, 我就會 :evil:
ProZerg
大師

話說回來, 我也是知道本站之後才有了對音響器材剛開始使用要 Run 開的觀念. 不過這一點我不是很清楚, 是放大聲聽就好了嗎? 或是還有什麼方法?

因為我在用 Vibra128 接 Elite840, 但是低頻部份似乎沒有我想像得那麼強勁, 之前某大大說是因為推動力不夠, 想知道大家的感覺是怎樣? (說不定是我口味太重了...)
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

一直叫人家不要偏離
自己卻嚴重偏離
(沒辦法今天凌晨我家這邊大家都在躲水,車都開到橋上,到五點多才回到家,精神不濟,一時激動)
所以我自己砍了 .....大家抱歉啦...[b12]

run耳機不是開大聲
是開平時聽的音量
用意是讓耳機快快成熟長大

還是很想講颱風
想講的是不曉得會不會買不到這支耳機
.....泡掉了
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-18 17:13 被 藍色琉璃海 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ProZerg
大師

我把音效卡的音量都推到最高聽起來是只有普通的音量... 唉... 偏偏家中那台爛擴大機又沒有耳機插孔 (那一台是真的很爛, 並不是說沒耳機插孔的都很爛).

奇怪, 一樣都是 32 歐姆的阻抗, 但是我的鐵三角 T3 就會有很大的聲音.
RogerShih
神人
聯繫:

文章 RogerShih »

我把音效卡的音量都推到最高聽起來是只有普通的音量... 唉... 偏偏家中那台爛擴大機又沒有耳機插孔 (那一台是真的很爛, 並不是說沒耳機插孔的都很爛).

奇怪, 一樣都是 32 歐姆的阻抗, 但是我的鐵三角 T3 就會有很大的聲音.

音量還要看靈敏度,Elite-840是102dB,T3是108dB :)
我的熱力世界網站 http://www.MyHPW.com/
我的耳機世界轉移論壇 http://www.andaudio.com/ ,我的耳機世界網站保存 http://www.myhpw.com/phpbb3/
ProZerg
大師

屏東今天的雨勢增大了, 待在家裡沒事做, 於是我針對感覺 Elite840 接在 Vibra128 上面音量不夠大的問題, 將 Live! Value2 裝上去 (想要用裝兩張卡的方式解決音量問題) 然後做了一大堆交叉測試, 結果發現...

用類比音源線的方式去連接到 Vibra128, 音量就大很多了...:-.-:

因為之前聽的時候都是用數位方式 (Winamp+CD Reader 或是在裝置管理員中直接把光碟設成抓取數位音訊). 但是改用用類比方式後, 音量就變得爆大的, 跟 Live! Value2 不相上下, 於是我又把 Live! Value2 拔了下來...
回覆文章