連鈺又出了好漂亮的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Maple
神人

文章 Maple »

感覺好像是 ...我家的BMW腳踏車比賓士S500快

而且前面一堆人問你的問題你都沒回
盡是說一些讓人看了就討厭的話
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-19 11:00 被 Maple 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
adomu
神人

文章 adomu »

可不可以請safddsf拍一下地獄魔神的背面所有端子的照片阿????safddsf請務必回答(只要回答可以或不可以即可)
safddsf
初學者

文章 safddsf »

各位喇叭玩家們您們都被依Undertaker搞亂了,地獄魔神根本都還未上市,Undertaker說他測過真是見鬼了,目前全世界只有一個樣品在本公司的研發室,我門連雜誌社都沒樣品可送.
音效好不好我在此不做評論,以免您們說我老王賣瓜,下週我們會統一送出樣品到各雜誌社送測如貴站也願意測試可否告知聯絡方式.
在此我只澄清規格是六聲道輸入六聲道輸出,絕不是有人亂說的2CH to 6CH
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>地獄魔神根本都還未上市,Undertaker說他測過真是見鬼了,目前全世界只有一個樣品在本公司的研發室,我門連雜誌社都沒樣品可送.</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那你們打廣告不會太早了一點嗎? :)

這個討論串發起於 6/18,當時就有人在雜誌上看過廣告,然後你才說了這句話:

> 至於Q-SPACE各位可查看PC2000七月份報導

我是沒看過 PC2000 七月份,但你剛才說全世界只有一套在你們公司實驗室,那 PC2000 七月份報導是怎麼來的呢?

ok,大家別爭了,改天看到地獄魔神的本尊就真相大白了。

我倒是對現在討論區裡面到底誰真誰假頗有興趣..... :D
safddsf
初學者

對了如果各位玩家也有興趣要測試請與我們聯絡,我們下週進來的樣品,送完雜誌社後有多兩組,可供各位測試.
safddsf
初學者

TO站長:
先打廣告不犯法吧.
至於Q-SPACE是一種新的SURROUND的音效處理技術,我說PC2000在這期雜誌有提到此技術,我們根本就沒送喇叭到PC2000.
相信站長您一定常到光華商場去,您何時看到地獄魔神了.
safddsf
初學者

TO站長:
很高興見到有這麼多的喇叭玩家,各位的指教我多會請我們研發工程師作為參考.
各位所說的電容.POWER問題,我一定轉告本公司工程師注意,請各位放心.
但您我都不希望見到有人利用貴網站散佈謠言吧,本人我,週五下午3:00一定到光華精宏(孚揚)去找Uxx.
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

打廣告當然不會犯法囉!尤其是像您這樣表明自己是業務的朋友,只要不是狂打廣告,我其實並不會反對您在討論區為連鈺的喇叭做產品售後服務。 :)
safddsf
初學者

TO站長:
您英明
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

挖塞~愈來愈懸疑了,好像在看連續劇...
現在只等著產品送測,便知真假...
那位Undertaker所言是否為真,還是造謠呢?
一個禮拜以內應該就會知道了.
當然,如果最後真的只是兩聲道mix成六聲道,
這家公司的名聲,就真的糟了.
主題已鎖定