現在的高中生啊...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
看過...:-.-:...你以為會出現在APP家的小女孩(?)還會是誰呀...(笑)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我現在才搞懂 :-.-: :-.-: :-.-: :-.-:
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我現在才搞懂 :-.-: :-.-: :-.-: :-.-:</FONT><!-- BBCode Quote End -->
(滿頭大汗無言以對)呃啊...APP家有隻貓這似乎不是新聞了...(爆)
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

APP:「176篇而已?看我超越給妳看!!」
GOMI:「這種話用說的就可以,沒必要用打的吧?」
APP:「對...對耶...明明是右邊15公分而已......」
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
APP:「對...對耶...明明是右邊15公分而已......」
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

可惡..Tib還沒改好說刪除文章會同部減少個人資料的文章張貼數量..
不然APP這篇就可以當作灌水直接砍掉了.. :-.-:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

基本上呢..女生在跟你聊天的時候還會分心做其他事情..
那..99.99%肯定..是沒希望追到她了.. :D

對方在趕功課﹐總不能叫人家停手下來陪我講電話吧? 多少尊敬一下對方啊...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

[對方在趕功課﹐總不能叫人家停手下來陪我講電話吧? 多少尊敬一下對方啊...

真的要尊敬對方的話應該是乖乖掛電話讓她先去寫功課啊.. :)
總之呢..要讓女生專心的跟你聊天..那大慨得讓她真的煞到你了才有可能..
會邊聊天邊做其他事情的女生..
要嘛是跟你太熟或是已經交往了..
要嘛就是革命尚未成功.. :D
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
jakyou
神人

文章 jakyou »

想當初 APP 才剛學會 「正經30秒」 時我才剛註冊,那時覺得他升級好快,跟都跟不上...

才一轉眼自己就變成了小魔王...灌太兇了...(汗)
adomu
神人

文章 adomu »

呃啊...APP家有隻貓這似乎不是新聞了...(爆)
原來如此,看過之後不難理解為何大家都說GOMI很可愛,實在太可愛了!!
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

原來如此,看過之後不難理解為何大家都說GOMI很可愛,實在太可愛了!!
這一切都要多虧她那個可惡的哥哥拼命在聊天室散佈照片呀......(自爆)

--
經驗值...我要經驗值呀!!
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

這一切都要多虧她那個可惡的哥哥拼命在聊天室散佈照片呀......(自爆)

--
經驗值...我要經驗值呀!!

散佈照片可以提升經驗值??? 那我這邊有一堆照片﹐要不要??? :D

不知道可愛的定義是不是等於對水果豬的忍受度... (爆) :)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
回覆文章