大家來講自己匿名的由來

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Maple
神人

文章 Maple »

純粹是因為覺得楓葉很漂亮 ~
xinit
初學者

文章 xinit »

我啊.....

因為當初第一次灌linux時,X window搞很久搞不出來

所以囉.....設定帳號就順手就打了出來
羽劍飛
初學者

文章 羽劍飛 »

這是別人取的
JCTG
初學者
聯繫:

文章 JCTG »

國中時自以為強
James Chen The Genius
現在icq上也只有兩個JCTG
另一個是在委內瑞拉,叫Juan Carlos的人......
訪客

文章 訪客 »

嗯~我以前的名子叫做Rob~是我英文名的前三字~~ 很順口所以就用了....後來發現是強盜...當然停用

後來...開始完天堂...我同學說drank是黑暗的意思...就用了...自己加上er.....成黑暗之人...中文竟然是....過去喝水的人或是醉漢......好想哭....
david.huang
大師
聯繫:

文章 david.huang »

我的暱稱是從小六的時候上補習班補英文時補習老師取的,加上我的姓就是啦。DAVID這一個名字在很多笑話裡都出現過......有的時候就會被拿來笑一笑了。
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

我想看 Dearhoney 的由來..
咬你喔! :!:
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我想看 Dearhoney 的由來..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我也想...:P
jakyou
神人

文章 jakyou »

我也投一票。
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

呵哈~我也投一票:D(純粹連署插花症候群)
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
回覆文章