T20開箱圖~順便寫點心得

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

loveu8
初學者

文章 loveu8 »

這個是AF31S 的改裝材料
更換

圓形電容
35V 4700uF 2顆 改成 6800UF 63V 2顆 $320
50V 10uF 4顆 改成 松下FC $30

四顆二極體---->更改 $60
兩顆高音 4.7uF ----->CDE935C 5UF $150

104 改成 0.1UF 的PHILIPS MKT 兩顆 $20

Mogami 訊號線 2m $525

吸錫器 $60

總共 $1210
實際上 連工具 算下去 快要1800...XD
AF21S 我沒拆箱看過
所以不太知道裡面有哪些電容等等
這些也是透過一位大大 幫我看的
動刀...的話...我是第一次
加上材料尚未到~^^"
如果真的想改的話
PM給我
我會給你 這位大大的MSN
簡稱魷魚大囉...一一+
fourteen1
初學者

文章 fourteen1 »

糟糕了...你竟然提到了他...
想知道以此ID在本站的知名度所對你這篇文造成的影響...
祝你好運了...
loveu8 寫:如果真的想改的話
PM給我
loveu8
初學者

文章 loveu8 »

呵呵
那篇文章早有耳聞了
一次看到完
我個人是沒差別
對我來說學到東西才是最好的^^
springnet26
初學者

文章 springnet26 »

loveu8 寫:這個是AF31S 的改裝材料
更換

圓形電容
35V 4700uF 2顆 改成 6800UF 63V 2顆 $320
50V 10uF 4顆 改成 松下FC $30

四顆二極體---->更改 $60
兩顆高音 4.7uF ----->CDE935C 5UF $150

104 改成 0.1UF 的PHILIPS MKT 兩顆 $20

Mogami 訊號線 2m $525

吸錫器 $60

總共 $1210
實際上 連工具 算下去 快要1800...XD
AF21S 我沒拆箱看過
所以不太知道裡面有哪些電容等等
這些也是透過一位大大 幫我看的
動刀...的話...我是第一次
加上材料尚未到~^^"
如果真的想改的話
PM給我
想DIY自己改改就好了,
有問題再上來網上問,
不過不要出來幫那隻魷魚拉生意吧 :-.-:

而且感覺你上列的東西都不怎麼,
還有沒列廠牌的XD
也有很多 6800UF 63V 的鳥電容啊
loveu8 寫:呵呵
那篇文章早有耳聞了
一次看到完
我個人是沒差別
對我來說學到東西才是最好的^^
你個人沒差也不需要出來幫魷魚拉生意吧 :-.-:

覺得常常會有一些新ID在dearhoney、PCDVD上,
出來幫魷魚拉生意 :-.-:
最後由 springnet26 於 2007-02-01 01:50 編輯,總共編輯了 1 次。
loveu8
初學者

文章 loveu8 »

如果您認為是這樣的話
那我說聲抱歉
我不是說不好
我是想要讓Can't
聽看看其他人的意見
沒別的想法
非常抱歉~"~
Can't
大師

文章 Can't »

這裡是論壇~我也沒辦法多說什麼~

不過樓上的魷魚大我還真的沒聽過(應該說我都不去PCDVD)
他很厲害嗎?

不過說真的
我還是建議各位大大別改喇叭
喇叭聽久了什麼都感覺不出來了

聽音樂最重要還是音樂性
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

Can't 寫:聽音樂最重要還是音樂性
+1
感覺很多人玩音響玩到後來似乎已經不懂得如何欣賞音樂了... :(
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
springnet26
初學者

文章 springnet26 »

Can't 寫:這裡是論壇~我也沒辦法多說什麼~

不過樓上的魷魚大我還真的沒聽過(應該說我都不去PCDVD)
他很厲害嗎?

不過說真的
我還是建議各位大大別改喇叭
喇叭聽久了什麼都感覺不出來了

聽音樂最重要還是音樂性
嗯嗯,
是很利害沒錯,賺錢很利害,
在本站有也有很多魷魚的豐功偉業,
您找一下舊文就有很多關於他的文了 :)

最著名事蹟是改ALTEC 621,
改完後的621會天遁飛地、越級打怪哦 :P

不喜歡鼓吹新手改機且賺錢的人,
有些新手新品MX5021剛買回來,
都還沒RUN開就被鼓吹後改機了 :-.-:

電腦喇叭再怎麼改也只是電腦喇叭,
改了也不會天遁飛地、越級打怪,
東西大部份是一分錢一分貨,
大部份的電腦喇叭也是
loveu8
初學者

文章 loveu8 »

個人的AF31S
倒是買二手的~~
我想要不要改
或許沒那麼重要
至於那台621
幾個月前
被他賣出了... *-)
訊號線 摸用吧... :-.-:
Can't
大師

文章 Can't »

springnet26 寫: 最著名事蹟是改ALTEC 621,
改完後的621會天遁飛地、越級打怪哦 :P
難道那位魷魚大給621喝RED BULL?
話說~ RED BULL給你一對翅膀 :D
回覆文章