請問喇叭是不是一定要外接擴大器比較好?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
BlackleoQoo
大師

文章 BlackleoQoo »

maliya 寫:
BlackleoQoo 寫:喜歡溫暖飽滿卻又不失解析嗎?
喜歡人聲有感情韻味又有監聽的味道嗎?

要不要試試
Harbteh monitor 30
:D
................................ :-.-:
我聞到升級跟大敗家的味道=,=XDXD :XD
還有擴大機也順便推薦吧 [b12]
個人喜歡用管機 [b06]

綜擴晶體機建議試試
Accuphase E-406以上系列

來這看看吧!
http://www.myav.com.tw/forum/showthread ... adid=18051
power158
初學者

文章 power158 »

感謝大家熱心的回答,剛剛去查了一下Harbteh monitor 30~~

要5xK呀....真貴~那在加上其它的設備買一買豈不是要再加上個幾十K?

拿這個來聽mp3...真浪費......(歹勢,小弟平常都只上網亂抓亂聽而已,幾乎不買CD的~~)

不過也很好奇這種或以上等級的喇叭發的的聲音是怎樣的天籟~
power158
初學者

文章 power158 »

剛剛又到Y拍看了一下,怎麼沒在賣壓~~~
beachboy7689
神人
聯繫:

文章 beachboy7689 »

來一套 S520 吧 :$
頭像
missle
大師

文章 missle »

哈哈哈~還真是有夠貴的呢~敗家天堂呀~
ivOry
神人

文章 ivOry »

記得當初也聽了兩年的Aego2...大概是第二年的時候,
才稍微對聲音有點開竅吧...很感謝AE這套喇叭,讓我學了很多.....
Aego2之前是PM2.1.....現在是Klipsch的書架,
還在找聽了會感動的av擴..... :-.-:
devilfancy
大師

文章 devilfancy »

可以考慮換音效卡看看??

是不是音效卡太濫?幾千就可以搞定
madoka7
初學者
聯繫:

文章 madoka7 »

power158 寫:感謝大家熱心的回答,剛剛去查了一下Harbteh monitor 30~~

要5xK呀....真貴~那在加上其它的設備買一買豈不是要再加上個幾十K?

拿這個來聽mp3...真浪費......(歹勢,小弟平常都只上網亂抓亂聽而已,幾乎不買CD的~~)

不過也很好奇這種或以上等級的喇叭發的的聲音是怎樣的天籟~
我想這邊看到一個重點了,網路上流傳的mp3有些壓縮過後的音質真的很差,你用更好的設備只是更突顯出mp3的缺點而已,建議至少來個cd來比較吧……空有好設備,卻只拿來聽mp3,我想aego2會哭的…
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

終於找到兇手了 (H)
歡迎大家參與[上班族的天空]討論區 : http://phpbb.qcoupon.com

網誌 : http://www.wretch.cc/blog/barloslee
linus0911
初學者

文章 linus0911 »

兇手就是你...mp3先生!!! [b05]
不然可能跟我一樣木耳 :-.-:
回覆文章