最近減重心得

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

我們附近糕餅店的手工餅啦 :P 不過,昨晚我已經凶性大發......殺掉他們了 (H) (H)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

melody_weng 寫:看完這一篇到現在,我還在掙扎到底要不要嗑掉我眼前的這幾個月餅 :'( :'( 理性漸漸喪失中......... (H) (H)
落井下石一下
月餅的製作我看過~
全使用油跟麵粉在揉合的
加上那餡料~
挖娘威

我只能跟您說一聲~
帶種的就吃了它(們)吧~:XD (H)
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
melody_weng
神人
聯繫:

我是浪裡來,火裡去,鐵徵徵的硬漢子,當然是吃了他們啊 8o| 8o|

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

las 寫:
melody_weng 寫:看完這一篇到現在,我還在掙扎到底要不要嗑掉我眼前的這幾個月餅 :'( :'( 理性漸漸喪失中......... (H) (H)
落井下石一下
月餅的製作我看過~
全使用油跟麵粉在揉合的
加上那餡料~
挖娘威

我只能跟您說一聲~
帶種的就吃了它(們)吧~:XD (H)
所以 las 從那次之後就沒再吃過月餅了嗎??

話說多年前有個黑心臭豆腐的新聞...(台灣的)
業者還說臭豆腐幾乎都是這樣製作的... :|
從此以後我就再也沒吃過臭豆腐了... :-.-:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

月餅....油茲茲程度所見過的
以奇華為最..... :-.-:
melody_weng
神人
聯繫:

其實喔,月餅實在是很不健康啦,熱量又高,只是,一年就吃這麼一次,別太計較啦 :XD :XD

頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

melody_weng 寫:其實喔,月餅實在是很不健康啦,熱量又高,只是,一年就吃這麼一次,別太計較啦 :XD :XD
嗯,加了很多豬油,酥油的東西,熱量非常可怕啊,還好我對月餅興趣不高

題外話,肉鬆肉脯和魚鬆魚脯的熱量也不低,喜歡當零嘴吃的人要小心
小ㄌ
大師

文章 小ㄌ »

melody_weng 寫:其實喔,月餅實在是很不健康啦,熱量又高,只是,一年就吃這麼一次,別太計較啦 :XD :XD
翁大~~~老闆,月餅夠不夠吃??犁記月餅既香且酥喔!!還是要老雪花齋的呢!!等老鷹到了,再順道拿給你喔?!
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

bqin 寫: 所以 las 從那次之後就沒再吃過月餅了嗎??

話說多年前有個黑心臭豆腐的新聞...(台灣的)
業者還說臭豆腐幾乎都是這樣製作的... :|
從此以後我就再也沒吃過臭豆腐了... :-.-:

其實我本來就不喜歡吃月餅
特別是傳統那種
比如豐原雪花齋
大家覺得好吃~我就不喜歡這樣~
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
melody_weng
神人
聯繫:

小ㄌ 寫:
翁大~~~老闆,月餅夠不夠吃??犁記月餅既香且酥喔!!還是要老雪花齋的呢!!等老鷹到了,再順道拿給你喔?!
你看啦你看啦,人緣好的人,根本就沒辦法減肥啊 :XD :XD

回覆文章