LAS美食遊記台北二日遊第一話、第二話、第三話、最終話

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

disturb
神人

文章 disturb »

Las兄看來你跟我都是同一族的,都是很大隻的熊!
先祝Las兄找到甜美可愛的女孩相伴! [b04]
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

阿享兄也是熊阿:XD

今年暑假有一個月要住台南
有機會的話拜訪一下阿享兄也不錯:XD

最近對於感情的事~停擺
我想還是讓自己空靈一陣子吧
不要空靈到最後變成宅男就好
最近都一直抓卡通~我不要被二次元世界控制阿 :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
disturb
神人

las 寫:阿享兄也是熊阿:XD

今年暑假有一個月要住台南
有機會的話拜訪一下阿享兄也不錯:XD

最近對於感情的事~停擺
我想還是讓自己空靈一陣子吧
不要空靈到最後變成宅男就好
最近都一直抓卡通~我不要被二次元世界控制阿 :-.-:
小弟大學的時候當過系上籃球隊長,蠻喜歡打籃球的!不過讀研所後,體重就直線上升!目前身高184,體重90公斤~很像隻熊吧!

我老妹都說我是隻熊,以前打籃球的朋友叫我''山豬''

若暑假那陣子我在台南的話,歡迎過來家中聽聽我的小系統,不過我家是鄉間小鎮,距離台南市區約55分鐘車程!
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

還有香港的巨熊... 這邊真是熊出沒

disturb 還當籃球隊長喔? 是校隊還是系隊? 應該很強... 位置是前鋒或者是中鋒吧?

我現在只打練身體的 :S
歡迎大家參與[上班族的天空]討論區 : http://phpbb.qcoupon.com

網誌 : http://www.wretch.cc/blog/barloslee
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

要當隊長的話應該要是『金剛』不是『熊』
:XD

圖檔
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
skh
神人

文章 skh »

Barlos 寫:還有香港的巨熊... 這邊真是熊出沒
恩!還有澎湖熊,這樣還差一隻就可以組隊囉 :XD
有人要自願報名嗎?
不過pig也蠻多隻的,也可以湊隊~ :D
簡約生活,蓄勢待發~~~~
disturb
神人

Barlos 寫:還有香港的巨熊... 這邊真是熊出沒

disturb 還當籃球隊長喔? 是校隊還是系隊? 應該很強... 位置是前鋒或者是中鋒吧?

我現在只打練身體的 :S
小弟當過系隊長,也打過校隊!不過練球常偷懶,所以球技只能唬唬人, 遇到甲組的高手就被電的爽歪歪,跟黑人打球時被直接切入灌籃!

以前大學常打球時,位置偏得分後衛,體重升級後就偏大前鋒!目前是濫仗王,也是俗稱的幹王!^^
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我的腳廢了~現在只能當大力金剛腿的教練了:XD

http://www.wretch.cc/blog/las&article_id=6030971

最終話~~
感謝大家支持~
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
回覆文章