【AF21SP團購】新款AF21SP上市(蠶絲高音+白色鋼琴烤漆)....

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

junglerex
大師
聯繫:

我也小聲回應您, AF2121團購下次會辦...敬請期待./...

文章 junglerex »

[quote="loveclaire1028"]小聲的問....可以團AF2121嗎? :D
另外可否多介紹這款新喇叭呢?[/quote]
JOM
初學者

Re: 我想加入團購,請收PM!【GOAV視聽生活館--AF21SP團購登記通知】

文章 JOM »

junglerex 寫:
krynnhsieh 寫:前幾天才看到這款,忍不住心癢想換喇叭,請收PM! :)
【GOAV視聽生活館--AF21SP團購登記通知】
先生您好,
1.先 感謝您參加AF21SP團購登記成功, 人客啊!!您真內行, 選購物美價廉的JungleRex AF21SP喇叭(對), 感謝您!
2.請先將貨款3500+免運費=3500元, 以匯款或ATM轉帳到以下戶頭
台新銀行(代碼812) 東基隆分行090-10-100705-2-00,完成轉帳手續後,再請您來電或MAIL告知(勿以手機簡訊傳送)
3.當確認入帳後我即安排寄出, 讓您能夠早一點收到貨,再次感謝您!!
阿~~~~~~~~我今天才看到
只好等下次了~~~對了~~~~還沒解說這款跟AF-21S有何不同?
就是外觀不同而已嗎?謝謝
wujail17za
初學者

文章 wujail17za »

現在登記團購的話是不是要6/30號團購登記截止才會開始出貨呢?
還是收到匯款之後就會出貨 謝謝
hounglen
初學者

文章 hounglen »

全創台中店又重開了嗎?

囧 sorry
搞笑了,沒注意到文章日期...
最後由 hounglen 於 2007-04-30 00:22 編輯,總共編輯了 1 次。
junglerex
大師
聯繫:

您好,您是要買AF21SP嗎?? 不好意思, AF21SP的團購早已在去年結束...

文章 junglerex »

wujail17za 寫:現在登記團購的話是不是要6/30號團購登記截止才會開始出貨呢?
還是收到匯款之後就會出貨 謝謝
您好,您是要買AF21SP嗎?? 不好意思, AF21SP的團購早已在去年結束. 現在AF21SP的優惠價格是3800元, 免運費+送AXE105芯無氧銅發燒線3米. 謝謝!!
回覆文章