SONY 新推出一款超小巧時尚的 MP3 隨身碟!!! (NW-E003F/ E005F)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

btcalvinklein
初學者

救命啊,請高手幫助

文章 btcalvinklein »

小弟我前幾天再日本買了一台2G的,回到台灣後發現竟然沒有FM的功能,這讓小弟十分懊惱,請問板上的先進們,這個問題能不能解決,另外問一個笨問題,這款機器以後可以變成無驅板嗎?這樣就可以不要用sonic stage了,謝謝大家的指教!! [b05] [/b]
APPLEKID
初學者

文章 APPLEKID »

嗯... 最近有機會得到了一隻E003... 來小說一下感想...

底噪有點大... 不過配上ATH ES5後音量算大聲了... 推力應該還算強吧...
我用SS 4傳atrac 160kbps進去... 以鬼束千尋的"流星雨"聽的感覺...
蠻討喜的聲音... 有特別調過的感覺... 整體可以給70分吧...
FM還算方便... 操作也順手...
電池更是他x的有力... 至少要8個小時以上才有可能耗光...

再來說缺點...
我不是金耳... 但是底噪也聽的出來...
SS只有糟而已... 沒有unicode支援是最大的敗筆...

大概就是這樣啦...
RedArt
初學者
聯繫:

文章 RedArt »

我昨天有去試聽實機,音質還不錯,起碼比我正在服役的IPOD好很多,目前在考慮要買SONY這支或MPIO《FY600》(FY700缺貨中= =,沒辦法試聽,FL400<---重時尚的朋友可以考慮),如果iriver《T107》這隻可以做小一點的話,我應該就會直接買它了= =

SONY 《E003F》~體積 小巧 續航力 高 音質 中 $3890 時尚
MPIO 《FY600》~體積 中等 續航力 中 音質 高 $3890 一般
MPIO《FY700》~ 體積 中等 續航力 中 音質 高 $4090 時尚
MPIO《FL400》~ 體積 精巧 續航力 低 音質 高 $4490 超時尚
iriver 《T107》 ~ 體積 大 續航力 超高 音質 高 $4790 一般

以上只是個人觀感 想買的,以上這幾款音質都算不錯^^
頭像
chien327
初學者

文章 chien327 »

可以正常顯示中文字體嗎?謝謝
圖檔
Kanseei
頭像
神人

文章 »

圖檔

Sony最新的mp3撥放機...
對於Sony的工業設計,只能用嘆為觀止形容....

如果SONY底下沒有音樂公司...
如果iPOD沒有iTunes搭配...

隨身聽的霸主會是誰...只怕是未定之天。
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
回覆文章