高價5.1喇叭越來越沒得選了

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

noddio
初學者

文章 noddio »

a892117 寫:唉..為什麼像MW550.PMU5.1這類一萬出頭的好喇叭都沒有賣了呢??

真不知台灣的代理商在想什麼..多少也進一點嘛...Orz

花19000買S750!!...是買回來把我2坪的房間炸翻!!?
有沒有小組一點的喇叭阿?
大心........真感動
上面兩個大大完全說出了我的心聲
沒錯..硬是從不喜歡中挑喜歡的..很痛苦啊

還有...如果真的去買那種轟天雷...來炸房間幹麼...
那種剛剛好的東西幹麼不代理啊....
阿刃
大師
聯繫:

文章 阿刃 »

廠商有相關的考量吧~

畢竟他要代理東西進來賣還要經過一定的程序..
東西會不會大賣還是未知數~"~

講真的~加入WTO~一點也不感覺到有世界貿易的好處..
東西一樣比國外貴..
頭像
missle
大師

文章 missle »

我也是用altec 5100
也是感覺音量還不夠大聲
不然的話它聽音樂 看電影 玩遊戲都不錯
之前用羅技Z640 5.1CH
雖然聲音會糊糊的 也許會有人挑剔
不過也是可以聲音開大到把房間炸掉型的
看電影真的很過癮
如果ALTEC 5100音量真的可以再大一點就好了
還是說再買個5.1CH的擴大器就可以解決了呢?
頭像
missle
大師

文章 missle »

剛剛把ALTEC 5100用東西墊高一點
還有調整一下DDTS-100解碼器的音量大小
和X-FI的EQ選項
發覺ALTEC 5100也可以很大聲耶
看霍元甲的DTS音效DVD蠻過癮的
阿刃
大師
聯繫:

文章 阿刃 »

missle 寫:我也是用altec 5100
也是感覺音量還不夠大聲
不然的話它聽音樂 看電影 玩遊戲都不錯
之前用羅技Z640 5.1CH
雖然聲音會糊糊的 也許會有人挑剔
不過也是可以聲音開大到把房間炸掉型的
看電影真的很過癮
如果ALTEC 5100音量真的可以再大一點就好了
還是說再買個5.1CH的擴大器就可以解決了呢?
說到大聲@@"
我一直不敢開很大聲~"~

記得有一次~只是稍微大聲了一點點
真的只是一點點QQ"..
5100旋鈕都還沒開到第四格...

就被敲門了XD
而且一天還兩次~不同人XD~

真不好意思QQ"
頭像
missle
大師

文章 missle »

雖然自己之前覺得不夠大聲
也可能環繞沒弄好
不過開一點格數
我老爸在其它房間就會跑來敲房間的門
說像打雷聲一樣 呵~
linjan
初學者
聯繫:

文章 linjan »

我也是用Altec 5100
我也常常被家裡的人抱怨我晚上喇叭開太大聲...
我才開到第三格而已啊... :'(
korr
大師

文章 korr »

不知到拿個susan wang 來放的很大聲
還會不會說很吵
個人覺得5100的女聲還不賴
我比較喜歡聽女生唱歌
呵呵
新手新手.......準備扎錢的菜鳥^^
大家好阿
回覆文章