『第二波團購』音樂軟體(CD/XRCD)(中部可自取)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

malaywang 寫:登記
麥田之歌*1 900
EAGLES *1 900
教堂之窗*1 900
當舖爵士*1 1800

運費80
共4580

P.S. 剛打電話無人接聽 @@
想請教若今晚才能ATM匯款 入帳是否來得及?
啊...忘了補充說明...
基本上,第二波團購買的人比較少,加上會補上一些新的片子,
所以登記時間會往後延,詳細時間要等晚一點會公佈。
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
malaywang
初學者

文章 malaywang »

補新片子! [b06]
那我就等新片子資訊來
再決定最後的登記&匯款囉~
麻煩你嚕
Jaysh
初學者

文章 Jaysh »

您好,有意購買當舖爵士跟老鷹這兩張,但想先知道這兩張專輯曲目
有哪些,可否麻煩一下,或者給個連結也可以,謝謝~
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Jaysh 寫:您好,有意購買當舖爵士跟老鷹這兩張,但想先知道這兩張專輯曲目
有哪些,可否麻煩一下,或者給個連結也可以,謝謝~
當舖爵士

老鷹合唱團

:)
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

新增的幾張CD名單:

圖檔
Emi Fujita / Camomile
藤田惠美 / 挪威甘菊
XRCD

圖檔
Diana Krall / The look of love
戴安娜‧克瑞兒 / 愛的容顏
XRCD

圖檔
Susan wong / Close to you
XRCD

圖檔
Norah Jones / Come Away With Me
諾拉瓊斯 / 遠走高飛(德國版)

價格稍後再補,如沒意外XRCD的價格應該都是900元。
nonhgh
初學者

文章 nonhgh »

想請問一下,最晚的匯款時間是什麼時候?
因為要等薪水入戶頭才會有預算.
希望可以到5/1... [b05]
有好多想買 [b01]
謝謝您
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

nonhgh 寫:想請問一下,最晚的匯款時間是什麼時候?
因為要等薪水入戶頭才會有預算.
希望可以到5/1... [b05]
有好多想買 [b01]
謝謝您
這一批的資料已經全部更新了,請看第一頁,謝謝囉~ :)
頭像
ach
神人

文章 ach »

Emi Fujita / Camomile
藤田惠美 / 挪威甘菊
XRCD

ach+1
不過,我會自己去繳款取貨~
這裡...純粹來亂的 [b04] :XD

[b07] 加油!大發利市!!
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

大發利市... *-)
賣CD很難大發利市啦...
利潤低到超乎想像,純粹只是服務性質而已...[XP]

像我第一批CD的平均運費就70元了,
還要買牛皮紙袋和氣泡紙來包裝。
算一算,幾乎沒賺吧... :S

所以為什麼第二批CD的運費就變成100元了,
不過,我還是最建議自取...
小ㄌ
大師

文章 小ㄌ »

你好,請問一下,有曲目的試聽嗎?除了Close To You與阿姐鼓聽過外,其他都沒有聽過呢 . . . [b08]
回覆文章