[出售]Altec Lansing MX5021數台

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

kusanagi0112
初學者

文章 kusanagi0112 »

ailove30 寫: 沒問題~那請店家幫我蓋一下章,發票也麻煩附上^^
至於拆封,只要不拆喇叭/配件就好,外盒也請保持完整,感謝~
因為是春酒獎品,抽獎的獎品不會給發票啦~
附上購買證明是方便你到店家蓋章時用的,
公司保固是認保固卡上的經銷商和購買日期,而不是發票喔~
pengzen3636
初學者

文章 pengzen3636 »

已下標
麻煩請店家幫我蓋章
章上面應該會有購買日吧
至於拆封,不要拆喇叭/配件
外盒請保持完整
謝謝
初學者

pengzen3636 寫:已下標
麻煩請店家幫我蓋章
章上面應該會有購買日吧
至於拆封,不要拆喇叭/配件
外盒請保持完整
謝謝
沒問題喔~!謝謝您的購買~
chariots
初學者

文章 chariots »

還有貨嗎?有的話,麻煩請開賣場給我下標,謝謝
真不好意思,麻煩您囉︿︿"
初學者

chariots 寫:還有貨嗎?有的話,麻煩請開賣場給我下標,謝謝
真不好意思,麻煩您囉︿︿"
已經開囉~請下標喔~
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... 1851543941
初學者

還有約2~3台喔,
要的請儘早~
隨貨附上發票以作為保固喔~
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

超便宜的啦助推
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
vicky
初學者

文章 vicky »

還有貨嗎?還可下標嗎?
初學者

vicky 寫:還有貨嗎?還可下標嗎?
有喔,要下標請告知帳號
kuan1231
初學者

文章 kuan1231 »

請問現在還有貨嗎? 心動中!!
回覆文章