便宜的電影院...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

FIREFALCON 寫:奇怪, 怎麼一直以來看到某人的發言火氣就比較大...
可能他根本不知道自己的語氣和思考邏輯哪邊有問題吧... (H)

改一下文字好了...語氣不變...
如果原發文者看了會上火的話,
那肯定不是我們太小心眼...;)

那請問一下B&W是哪國的廠牌阿???小弟也很想購入喇叭,因為影音部分,只剩下音的部分了,看了一下MYAV的評論,發現外型算不錯了,實際看到會更好吧!!拍的人技術挺差的,還有這款前障板是塑膠,這樣的設計感覺不太好,或許是比較省錢的做法啦~~
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

拜託你們別這麼有敵意,OK??我是真的不知道產地,也沒有貶這款投影機的意思,真不知道發文者有何居心??每個人都有每個人心目中的廠牌,就跟車子一樣,真不知道你們這麼無聊幹嘛,幼稚至極,還是曲解人家的意思很好玩,某M真的走火入魔........ :-.-: 記恨可以記這麼久.......Orz....
MIT.
看不起它內建DVD...??
搞不清楚狀況..., 這可才是真正全數位傳輸, 比HDMI還直接(少一根線與兩端收發器). 外接DVD就算用色差輸入, 沒再拿個兩萬出來別想贏...
謝謝你的解說,小弟知道了,對於投影機真的沒什麼研究
奇怪, 怎麼一直以來看到某人的發言火氣就比較大...
難道要一直記仇下去嗎??何不好好的討論投影機呢??
改一下文字好了...語氣不變...
如果原發文者看了會上火的話,
那肯定不是我們太小心眼...
你都已經曲解人家意思,不管誰都是會生氣的[/code]
disturb
神人

文章 disturb »

今天利用幫家中弟妹買兩台NB時,去台灣的最大連鎖3C賣場看了''OPTOMA Movie Time DV-10'',真的令我驚訝不已,聽到現場的聲音時,我還以為有便宜的家庭劇院發聲,結果仔細看了看,原來是DV-10兩旁的小小喇叭發出來的聲音!售價是39900元!

現場的聲音夠清晰,而且環繞感不錯,看了看規格跟價錢,真是數位科技一日千里;反觀HI-FI音響工業,真是令人感概!

明年的這個時候小弟決定敗這一台投影機!(若是到時候還買得到的話)^^ [b05]
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

disturb 寫:明年的這個時候小弟決定敗這一台投影機!(若是到時候還買得到的話)^^ [b05]
明年的這個時候,搞不好後繼機已經出現了勒...
(這個的可能性約60%)

我也相信那個時候阿享應該把劇院該有的喇叭組備齊了...
(這個的可能性約90%):XD
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

嘎啊....
MyAV那串殺傷力還真大 (≧A≦);

沒看到沒看到...
DEATH
神人

文章 DEATH »

我比較好奇的是左邊那2台是前後級嗎?
看個閃耀的面板真是非常的威是elac的嗎?

至於ach兄講的燈泡,台灣已經有廠商開始自己做了,也在湖口有工廠
至於能不能達到你們的要求這我就不清楚了,不過聽說蠻便宜的
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

DEATH 寫:我比較好奇的是左邊那2台是前後級嗎?
看個閃耀的面板真是非常的威是elac的嗎?

至於ach兄講的燈泡,台灣已經有廠商開始自己做了,也在湖口有工廠
至於能不能達到你們的要求這我就不清楚了,不過聽說蠻便宜的
那兩台..., 右邊那台算tube buffer+VR, 拿來當主動式RP5的前級用.
左邊那台是耳擴, 對應ER4調整, 不過為了打電動, 現在接著k501...

閃耀的面板...??
那我可得去跟幫我做機器的朋友說~ :D
原本這個元山機箱還被我嫌到不行咧~~
Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

投影機真的才是王道
我抱著我家那台42吋電漿流淚
畫面爛的會想哭
後悔到個不行 :'(
poyo
神人

文章 poyo »

使魔凱特 寫:嘎啊....

沒看到沒看到...
可怕的勸敗文
已經很少去MYAV了
不小心連結過去就看了10幾頁
還好女友的來電把我從幻覺中叫回現實世界

「一切都是幻覺,騙不倒我的.... :'(

不過這樣看起來這台投影機真是不錯耶
請問一下FIREFALCON兄
要投到你84吋幕上
這台投影機最近可以放在幾公尺處?
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

poyo 寫:
使魔凱特 寫:嘎啊....

沒看到沒看到...
可怕的勸敗文
已經很少去MYAV了
不小心連結過去就看了10幾頁
還好女友的來電把我從幻覺中叫回現實世界

「一切都是幻覺,騙不倒我的.... :'(

不過這樣看起來這台投影機真是不錯耶
請問一下FIREFALCON兄
要投到你84吋幕上
這台投影機最近可以放在幾公尺處?
大約2.4m可以剛好打滿照片中那張84"(16:9)螢幕.
不然也可以算算看地上的磁磚, 一塊大約30cm.
回覆文章