請問大家的JR1是否也這樣..

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

skh
神人

文章 skh »

las 寫:那要解決此事..莫非只有換擴大機一途了?
這樣波久了不知道會不會傷喇叭
我的JR1已經顏面傷殘了..希望不要還內傷阿 :-.-:
原來你JR1也扣傷喔!
我很少注意的有『波』一聲耶!
我回家看看我會不會這樣好了,因為我AMP很少關機說....
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我也想不關機阿∼
但是我有一根管阿∼[XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

las 寫:我也想不關機阿∼
但是我有一根管阿∼[XD]
一根管..., 就當壽命一年的電燈泡, 點到它燒了就算了...
只需要一根管的機器, 那根管通常只是調音用, 壽命應該在燒掉之前你就會想換管換聲音了...
pseud
神人

文章 pseud »

skh 寫:
las 寫:那要解決此事..莫非只有換擴大機一途了?
這樣波久了不知道會不會傷喇叭
我的JR1已經顏面傷殘了..希望不要還內傷阿 :-.-:
原來你JR1也扣傷喔!
我很少注意的有『波』一聲耶!
我回家看看我會不會這樣好了,因為我AMP很少關機說....
Las兄的JR1顏面傷殘可以算是天生的[XD]
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

pseud 寫:Las兄的JR1顏面傷殘可以算是天生的[XD]
天不天生一樣都是傷殘人士[XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
回覆文章