PCHOME推出全球獨家首賣(2GB快閃記憶體)PD彩虹小精靈(RAINBOW)PD-099

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

sobioi
初學者

文章 sobioi »

買了有段時間了~~現在給我弟用了~~
shrug..很無奈~我已經新買一台了~
隨便怎麼想巴~反正我帶了差不多十幾個朋友買..
我以前也是都推薦他們買這台~沒一個買~
最後我自己買了...orz...好險他們沒買~不然我就糗大了
我把自己的經驗說出來~有興趣滴人自己去買巴~隨便巴~
就醬
realmax
初學者

文章 realmax »

eping123 寫:1g出沒多久馬上就出2g時代在近步呀不過usb速度上還是沒辦法改善
對呀,記憶體做這麼的,usb才使用full speed而不是2.0 high speed,傳歌會不會傳到睡著呀?
keone
初學者

文章 keone »

我覺得這樣比較清楚,至少要買的人知道是買那一種規格,我有去看了幾個知名牌子,都只寫USB2.0高速傳輸,那不知是那一種的2.0~
p122607
大師

文章 p122607 »

revive1111 寫:
keone 寫:哇~MP3出了到2GB了,看到PCHOME的介紹 蠻吸引人的,真的是全球第一支2GB的快閃記憶體的MP3嗎?
我是沒看過有其他家有,包括韓國機不是說第一大廠也沒見到,真是先進~
iaudio 5跟G3都有2G的 :D
IAUDIO的 U2 也是2GB
keone
初學者

文章 keone »

p122607 寫:
revive1111 寫:
keone 寫:哇~MP3出了到2GB了,看到PCHOME的介紹 蠻吸引人的,真的是全球第一支2GB的快閃記憶體的MP3嗎?
我是沒看過有其他家有,包括韓國機不是說第一大廠也沒見到,真是先進~
iaudio 5跟G3都有2G的 :D
我查iAudio原廠網站http://eng.iaudio.com/
和打電話去台灣的代理商恆隆行去問,都沒有iaudio U2 2GB的任何資料,包括G3原廠寫下(prearrangement)這代表要預先下訂單才有,意思是沒有現貨,這兩款都只做到1GB而以,我覺得資料沒查清楚就用講的,那會混淆視聽吧!
Apple的2GB也聽說預計在九月的下半月才會出來,也代表現在沒有現貨~
預計的事每一家都會說,可是有現貨才是生產完畢,客戶才買的到已經可以銷售的貨,那代表PCHOME寫的是真的吧!
如果我沒查清楚,可以告訴我在那?堿d,這樣會比較好~
revive1111
神人

文章 revive1111 »

keone 寫:
p122607 寫:
revive1111 寫: iaudio 5跟G3都有2G的 :D
我查iAudio原廠網站http://eng.iaudio.com/
和打電話去台灣的代理商恆隆行去問,都沒有iaudio U2 2GB的任何資料,包括G3原廠寫下(prearrangement)這代表要預先下訂單才有,意思是沒有現貨,這兩款都只做到1GB而以,我覺得資料沒查清楚就用講的,那會混淆視聽吧!
Apple的2GB也聽說預計在九月的下半月才會出來,也代表現在沒有現貨~
預計的事每一家都會說,可是有現貨才是生產完畢,客戶才買的到已經可以銷售的貨,那代表PCHOME寫的是真的吧!
2G的米國才有,沒有混淆視聽ok :D
http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 1c3grabb3r
revive1111
神人

文章 revive1111 »

美國各網站都應該找的到2G,用點心其實不難找的
:D 何況現今的Flash 容量已到8G,2G商品化已是很普遍的嚕 :lol:
p122607
大師

文章 p122607 »

keone 寫:
p122607 寫:
revive1111 寫: iaudio 5跟G3都有2G的 :D
他說的是在台灣第一販售 我也就認了 問題廣告打全球就很不對了="=

IAUDIO 2GB 我已經買來使用好幾個月了 :-.-:
eegf
大師

文章 eegf »

廣告不實可以去消基會投訴 :lol:
keone
初學者

文章 keone »

謝謝r大提供的資料,但是台灣代理商居然一問三不知,我有問預計何時上市,他們小姐回答沒聽過有這個規格的機器。
現在我們是在台灣,當然在台灣買,不然服務保固去那?塈鉹H,搞不好是他們舊款的庫存太多不敢進新款,像iRiver這個所謂大牌子的機器,我看到還在賣256mb的機器,真是搞不懂為何還在賣過時的規格,不是應該比較先進,怎麼反而比較落後~
回覆文章