Creative Zen Neeon 5G

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

Robin Huang
初學者

文章 Robin Huang »

請問Neeon可以直接和Windows Media Player 10 同步嗎?
就像Zen Micro新版韌體一樣。

實在不想多裝MediaSource和Neeon Explore了。
jiahorng
大師

文章 jiahorng »

bqin 寫: 而且Neeon的電池也不像Micro那樣可以隨意更換...
這個功能Micro跟它一樣啊!
誰說Micro可以更換的 >!<
因為市面上根本買不到電池,當初就是看上可以更換電池才換Micro的。
已經賣了快半年了,到現在配件連個屁影子都沒有看見過 >!< >!< >!<
pc
神人

文章 pc »

jiahorng 寫:
bqin 寫: 而且Neeon的電池也不像Micro那樣可以隨意更換...
這個功能Micro跟它一樣啊!
誰說Micro可以更換的 >!<
因為市面上根本買不到電池,當初就是看上可以更換電池才換Micro的。
已經賣了快半年了,到現在配件連個屁影子都沒有看見過 >!< >!< >!<
上ebay買吧,我就是這樣買到zen micro的全新備用電池,價格還比創新未來官方網站賣的還便宜!!
jasonjo
初學者

文章 jasonjo »

Robin Huang 寫:請問Neeon可以直接和Windows Media Player 10 同步嗎?
就像Zen Micro新版韌體一樣。

實在不想多裝MediaSource和Neeon Explore了。
Windows media player 10同步功能應該是沒有\r
Neeon本身就是個隨身碟,歌曲的話直接用檔案總管就可以了..
不需要裝其他軟體..
andyiamiam
初學者

文章 andyiamiam »

請問各位大大喔~

我最近想買mp3

已有2台目標: iPod mini 或是 Creative Zen Neeon

之前有問過朋友~ 朋友說 iPod mini 檔案傳輸 是 只進不出

而且也靠他所附贈的那套軟體才能做管理~

這是真的嗎? 如果是這樣的話那要在2台電腦之間做檔案傳輸不就很麻煩?

而Creative Zen Neeon這台優點就是在他的檔案傳輸方面就像是隨身碟一樣~

不需要靠任何軟體... 實在是方便很多!!

但缺點就是搜尋歌曲不方便~ 換歌時 要2~3秒~ 開機更要7秒左右...

唉... 這個問題一直困擾我~

請各位大大幫忙我一下吧!

如果有這2台的使用心得可以麻煩po一下嗎?

感謝你們喔^^
skippy
初學者

文章 skippy »

andyiamiam 寫:請問各位大大喔~

我最近想買mp3

已有2台目標: iPod mini 或是 Creative Zen Neeon

之前有問過朋友~ 朋友說 iPod mini 檔案傳輸 是 只進不出

而且也靠他所附贈的那套軟體才能做管理~

這是真的嗎? 如果是這樣的話那要在2台電腦之間做檔案傳輸不就很麻煩?
^^
iPod 也可以將檔案拷貝到電腦,但得用 iPod2PC 來做。
http://www.casicakes.com/
andyiamiam
初學者

文章 andyiamiam »

哇~ 都是英文滴>"<

看不懂..... 呵呵~

不過還是很謝謝你的解答!!
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

serect 寫::o ...沒人注意到訊噪比降低了嗎??
90db 耶~~
那這款出來定位是什
體積只比zen micro小一點
外觀好看一點....其他都比較差
螢幕也不是彩色的 :-.-:
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

herroyuihk 寫:
serect 寫::o ...沒人注意到訊噪比降低了嗎??
90db 耶~~
那這款出來定位是什
體積只比zen micro小一點
外觀好看一點....其他都比較差
螢幕也不是彩色的 :-.-:
對付 iPod mini 吧... :roll:
因為 Micro 不夠小... :-.-:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

5G機種大小比較
ipod mini是51X91
zen micro是51X84
h10 54X95
zne neeon 46X79
(muvo2造型太...不予比較
實際上是有一台了.......)
看來zen micro好像還是best buy....
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
回覆文章