我七彩小精靈III怪怪得?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

zadpos
初學者

文章 zadpos »

應該是沒按好.....他好像要正上方按..有時候偏一點也沒反應...我的也是一樣........
是喔.....可是我是很慎重的按說 ?_?
我也在想應該是沒問題
但仔細想這支3200元也 :-.-:
我的1000塊古董手機 也是搖桿 隨便按都正確反應
在想是不是明天補習順便拿去富德問老闆
禮拜四買 還沒錄到音 搞的頭昏腦脹
最後由 zadpos 於 2005-07-09 23:44 編輯,總共編輯了 1 次。
sankyo
大師

文章 sankyo »

zadpos 寫:
應該是沒按好.....他好像要正上方按..有時候偏一點也沒反應...我的也是一樣........
是喔.....可是我是很慎重的按說 ?_?
我也在想應該是沒問題
但仔細想這支3200元也 :-.-:
我的1000塊古董手機 也是搖桿 隨便按都正確反應
在想是不是明天補習順便拿去富德問老闆
提供一個錄音的意見給你...用128k錄..回家轉檔轉成32k檔案比較小~~
聽起來差不多....
其他的錄音真的是不與置評.
對了..大大..你用音樂模式..聽音樂把音量調小一點~有電流聲嗎?
我為了這隻隨身諜跑店家十幾次了.....我已經放棄了~~~~
祝你好運..我也是上禮拜剛買而已.....也是為了補習.....你買3200..
我買3450.....
zadpos
初學者

文章 zadpos »

sankyo 寫: 提供一個錄音的意見給你...用128k錄..回家轉檔轉成32k檔案比較小~~
聽起來差不多....
其他的錄音真的是不與置評.
對了..大大..你用音樂模式..聽音樂把音量調小一點~有電流聲嗎?
我為了這隻隨身諜跑店家十幾次了.....我已經放棄了~~~~
祝你好運..我也是上禮拜剛買而已.....也是為了補習.....你買3200..
我買3450.....
沒歐....我只有音樂模式錄音mp3大聲會有....
聽音樂大聲小聲都沒....
sankyo
大師

文章 sankyo »

zadpos 寫:昨天....也就是禮拜五 趁著晚上補習去問老闆
一開始我說昨天(禮拜四)買的太空梭有問題
這時我看他馬上拿起電話 以為是打給別人
後來老闆問我是哪裡有問題 我就跟他說 他打開盒子看mp3
接著電話通了 他說直接叫我跟工程師講
我當場傻眼 我說不用吧 他說已經通了(手腳也太快了吧) :eek:

後來我就把問題跟工程師說 到最後他也不知道是否有問題
叫我禮拜一到松江路 行天宮那 去檢查 有問題再換新的
我說我等下補習要錄音 而且我禮拜一也要補習 行天宮太遠了
而且我也不知道怎麼去........

然後他叫我拿給老闆聽...老闆一接 就披哩趴拉說我不是六合.....
掛斷後 老闆還說到行天宮 我還林阿公勒
到最後當然是換一隻新的給我啦
老闆說因為廠商有說不能隨便換給人 不然會被幹ㄍ一ㄠˇ
所以要我跟他說來complain

到最後老闆還跟我握了兩次手說有問題再拿來跟他說...
我只能說 你是好人啊[b09] [b10]
你遇到的老闆真好~還會換一隻給你....
我在高雄遇到的這間老闆好差...............................................
受不了了~~我再也不去那間了~~
多謝你的分享..
回覆文章