iFP-999內建資料夾的問題

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

trueway100
神人

文章 trueway100 »

h700 寫: 我的問題是:
說明書一大本都是英文的,英文不認識我。
這個可以打電話去要~
但是,可以先從網頁上去找
http://www.irivertaiwan.com裡面的技術支援
資源下載那邊可以選使用手冊啦!

找ifp900就可以搜尋到囉
music tells everything!!!
trueway100
神人

h700 寫:誰幫幫忙

它有內建R00T、V01CE、REC0RD三個資料夾,
用處是什麼呢?那個資料夾放哪種性質的檔案嗎?
root就是根目錄
voice就是放語音錄製的檔案
record就是FM,LINE IN的檔案
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

第二個應該是VOICE吧?
看檔案名稱應該就看得出來...
ryopurple
初學者

文章 ryopurple »

那個我想請問一下

從電腦傳輸到799的MP3是要存在哪個資料夾呢??

我存在VOICE

可是當我按MODE鑑選擇MP3時卻出現NO FILE

要再按一次MENU鑑才會出現VOICE資料夾

這是為什麼呢??

跟我再店裡操作的時後不太一樣

是我存錯資料夾嗎??
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

應該是要存在根目錄?
ryopurple
初學者

嗯~~是存在ROOT下沒錯

ㄏㄏ~~因為我不知道ROOT是什麼意思

所以才把他存在VOICE下@@

而且說明書的簡體中文我也看不太懂

那我可以在請教你一個問題嗎??

我拿到的盒子是藍色的

可是我看IRIVER櫃上的盒子普遍都是紅色的(就是在裝MP3的那個盒子)

應該不會是從奇怪的地方來的吧@@
trueway100
神人

ryopurple 寫:那個我想請問一下

從電腦傳輸到799的MP3是要存在哪個資料夾呢??

我存在VOICE

可是當我按MODE鑑選擇MP3時卻出現NO FILE

要再按一次MENU鑑才會出現VOICE資料夾

這是為什麼呢??

跟我再店裡操作的時後不太一樣

是我存錯資料夾嗎??
因為VOICE資料夾是用來放錄音檔的
你把音樂放在那邊當然顯示沒有音樂檔
在ROOT下面放,或是做一個資料夾去放
就會計算入音樂曲目總數囉~

還有如果你放入的是不支援播放的檔案
也不會計算入喔~
ryopurple
初學者

那再請問各位有關錄音檔的命名問題

因為我是用IRIVER的軟體來傳輸的

在那個軟體裡面有一個是重新命名

但是我按下去一點反應也沒有

而且就算我先改了799裡的檔案名稱(EX~~會計050726)

在傳到電腦上也不能聽

只能用VOICE000的檔名才能聽

有辦法改善這個問題嗎??
ryopurple
初學者

不過會計050726這個檔名在799裡是可以聽的

只有在電腦裡不能聽而已

PS在以移除電腦裡的USB後

請問USB傳輸線可以從MP3上直接拔下來嗎??

還是一定要把電腦的拔下來後才能拔MP3的

謝謝各位^^
ryopurple
初學者

剛剛又試了一下

好像是檔名不能以中文命名吧

各位大大有解決的辦法嗎??

還有關於USB的問題...<還是不清楚>
回覆文章