請問IAUDIO那幾款較好?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

cooljerry
初學者

文章 cooljerry »

最近我要幫我2位朋友代購2台iAudio 5,
不知有沒有愛好iAudio 5的朋友要一起購買的,
可以一起分擔運費及代購的手續費。
我大約7月3日就要向對方訂購了,
有興趣的朋友mail給我吧!

我的信箱:
cooljerry@mail2000.com.tw
最後由 cooljerry 於 2005-07-01 23:15 編輯,總共編輯了 2 次。
revive1111
神人

文章 revive1111 »

cooljerry 寫:最近我要幫我2位朋友代購2台iAudio 5,
有興趣的朋友PM給我吧!
不知是1G的還是2G的呢 :)
cooljerry
初學者

p122607
大師

文章 p122607 »

cooljerry 寫:最近我要幫我2位朋友代購2台iAudio 5,
有興趣的朋友mail給我吧!

我的信箱:
cooljerry@mail2000.com.tw
我想問一下 如果我要買X5L的話 要多少啊 ㄏㄏ :P
revive1111
神人

cooljerry 寫:http://www.amazon.com/exec/obidos/searc ... 32-0779138

256、512、1G、2G都有!
:)
連結路徑怪怪的,可否請您pm 2G 含宅配總拖拖的價錢參考呢 :D
revive1111
神人

這兩個網站報價看起來比較便宜,但詳細內容沒注意供您參考 :)
http://www.ecost.com/ecost/shop/detail. ... il,ECOSTPG
http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 1c3grabb3r
ggnekki
初學者

文章 ggnekki »

看了看價格,i5 1G$US153.99,實是物美價廉,加上有同好一齊分擔一應費用,運費約$24、代購手續費$10,目前三人平分相當划算,還是決定敗了!
cooljerry
初學者

這價錢並未含美國當地運費,以及商品手續費,
若加上這些價錢,
可能比Amazon還來的貴。
:)
ggnekki
初學者

文章 ggnekki »

原來如此,看來是小弟孤陋寡聞,一切還是請網友全權代勞,小弟靜候佳音。
bluemenco
大師

文章 bluemenco »

怕只怕出問題
只能對機長嘆了
沒代理就是這點差!!
回覆文章