XBOX360 生死格鬥高解析展示影片

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

lcs673 寫:後來試了一下
發現 只要沒開BT之類會在背景執行的程式就OK
開了就開始會發生LAG現象
CPU不夠力??
我會猜是記憶體不足...
BT佔用的CPU效能應該不高吧...
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

FIREFALCON 寫:
lcs673 寫:後來試了一下
發現 只要沒開BT之類會在背景執行的程式就OK
開了就開始會發生LAG現象
CPU不夠力??
我會猜是記憶體不足...
BT佔用的CPU效能應該不高吧...
我K7 2G+1GB RAM只放E3 Call of Duty 2 720P預告OK
但背景有BT FPS會掉到50,開EMULE大概是55
這種P2P隱性資源都吃很重吧
bennetng
神人
聯繫:

文章 bennetng »

我的 mpc 用 system default 就沒事了

不過為什麼女性角色的頭髮會陷入身體裡面? 另外胸部擺動得很不自然, 表情更是沒有...

還是 2D 漫畫風的的東西看起來比較自然

可能是人老了不能接受新事物... 別理我...
adomu
神人

文章 adomu »

doa一向都沒有表情的阿
這沒什麼

TK5的表情最讚啦
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

bennetng 寫: 不過為什麼女性角色的頭髮會陷入身體裡面? 另外胸部擺動得很不自然, 表情更是沒有...
那是物理運算的不足, 所以啊, PC遲一下有物理運算加速卡. 雖然最先採用的好像是RTS遊戲, 但說不定他們也會以自然擺動作賣點(現在的應該只是Simple Harmonic Motion加上簡單的Damping Factor).
[XD] [XD] [XD]
注意!!! 注意!!! 巨熊出沒注意!!!
臥熊崗 - 巨熊出沒Blog: http://hk.myblog.yahoo.com/giantbear-appear
真‧臥熊崗 FTTB極速Server - http://gbear.myphotos.cc/photos/ (測試中)
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

adomu 寫:doa一向都沒有表情的阿
這沒什麼

TK5的表情最讚啦
+1

DOA的人物...塑膠感蠻重的,人物沒有表情...

Tekken +1。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
頭像
lcs673
神人

文章 lcs673 »

bennetng 寫:我的 mpc 用 system default 就沒事了

另外胸部擺動得很不自然, 表情更是沒有......
大大 你好強 我從來沒去注意到這邊說

下次有機會 我會去注意一下真人是怎麼擺動的 :lol:
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
bennetng
神人
聯繫:

文章 bennetng »

lcs673 寫:
bennetng 寫:我的 mpc 用 system default 就沒事了

另外胸部擺動得很不自然, 表情更是沒有......
大大 你好強 我從來沒去注意到這邊說

下次有機會 我會去注意一下真人是怎麼擺動的 :lol:
如果被女的發現你盯著她的胸部的話就跟她說『小弟最近在研究 「Simple Harmonic Motion加上簡單的Damping Factor」 和「自然擺動」的差別』吧...
回覆文章