請問Xfire 1723的Driver去哪更新呢?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

GTbast
初學者
聯繫:

文章 GTbast »

[b03] 感恩感恩喔 ;)
GTbast
初學者
聯繫:

文章 GTbast »

在請問一下喔 :(
我本來是內建的音效阿,
他可以接我機殼前面的麥克風和耳機插孔,
但是現在換了1723,
卻不知道怎樣接.....
他說明書都沒說.......
太簡陋了 :-.-:
有那位大大知道怎麼接嗎@@
chiyangw
初學者
聯繫:

文章 chiyangw »

GTbast 寫:在請問一下喔 :(
我本來是內建的音效阿,
他可以接我機殼前面的麥克風和耳機插孔,
但是現在換了1723,
卻不知道怎樣接.....
他說明書都沒說.......
太簡陋了 :-.-:
有那位大大知道怎麼接嗎@@
前置孔是為了方便耳機和喇叭的互換~
只是~ 1723有需要嗎?!
1723的耳機孔是獨立的~ 另有三孔喇叭輸出孔(前、後、中重)
把該插的線通通插上去~ 就可以不用管啦~
系統一:Foobar2K + Audigy(KX Drvie) + Creative 5300
系統二:Foobar2K + xFire1723 + AC Cute + Pro.2 PH-S556 / Panasonic RP-HS102
dadadog
初學者

文章 dadadog »

我的是2.1聲道
但我是接前置聲道
進入軟體調5.1channel
再把後置及重低音混到前置
耳機另有一個專用挿孔(就是因為有這個才買這塊)
驅動我只用asio沒更新音效卡的
播放軟體:foobar+asio
音效卡:x-fiire 173
耳機:想買k271s(目前為sony 頭戴式)
喇叭:af-2101b
dadadog
初學者

文章 dadadog »

前置孔是為了方便耳機和喇叭的互換~
只是~ 1723有需要嗎?!
1723的耳機孔是獨立的~ 另有三孔喇叭輸出孔(前、後、中重)
把該插的線通通插上去~ 就可以不用管啦~
前置孔應該不是為了方便耳機喇叭互換吧
耳機要使用專用耳機孔的原因是插入一般喇叭孔
會使耳機的雜音很多
所以如果你再把耳機插入前置孔豈不失去了
耳機專用孔的意義
至於前置後置及重低音是因為這張卡
是5.1聲道的
當你有5.1聲道喇叭照接就對了 8) [/quote]
播放軟體:foobar+asio
音效卡:x-fiire 173
耳機:想買k271s(目前為sony 頭戴式)
喇叭:af-2101b
GTbast
初學者
聯繫:

文章 GTbast »

請問各位用這張卡的大大~
你們用最新版的驅動用foobar2000聽歌會跳針嗎@@
我確定不是我喇叭的問題,因為我用耳機也是一樣~"~
感覺就突然斷了一下,換最新的foobar2000也是一樣..... :-.-:
請問是我買到瑕疵品嗎 :o
因為我新買來就用最新的驅動,
這幾天都感覺都會,
就聽2-3首歌一次 :cry:
唉~~~
GTbast
初學者
聯繫:

文章 GTbast »

後來比那3D的選項關了就比較少了 :-.-:
多個功能怎麼會.............. ?_?
chiyangw
初學者
聯繫:

文章 chiyangw »

GTbast 寫:請問各位用這張卡的大大~
你們用最新版的驅動用foobar2000聽歌會跳針嗎@@
應該是 Foobar2K 設定上的問題吧~

你可以先試著用其他軟體(ex:Media Player)放你常聽的音樂看看~
持續聽個幾首~ (先別管音質~ 別做調整~ 以"正常撥放"為目的)
看看是否還會有你所說的"跳針"情況出現~

如果正常~ 那就八九成可以肯定是Foobar2K設定上出問題~
如果一樣會有"跳針"情況~

那~ 先試著重灌Driver看看(換不同版本試看看)~ 再不行~ 嗯~
軟體試過~ 那~ 問題就比較可能是在硬體上了~

(不過這種情況大多都是軟體再作怪比較多)
系統一:Foobar2K + Audigy(KX Drvie) + Creative 5300
系統二:Foobar2K + xFire1723 + AC Cute + Pro.2 PH-S556 / Panasonic RP-HS102
回覆文章