[喇賽]又一個千瓦賣家.....(有新文)......

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Bagayalo
大師

文章 Bagayalo »

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qa ... 1135326444

越來越好笑了

問題 1
035222195 (30): 哇~~~1000W耶....好大的瓦數阿....... 2005-05-05 21:23
答覆
vicky991 (83): 嘿嘿~~ 是啊, 我昨天去店?堿搢鴗]嚇一跳~~cccc 造型粉特殊哦~ 那二隻還被我拿來假裝成麥克風唱歌給我女兒聽咧ccccc
Updated 2005-05-09 12:35
您好, 如您需要自取, 請下標之后再連絡我們, 自取地點在汐止大同路上, 謝謝您! 2005-05-06 10:24
問題 2
eating2312 (29): 您好請問使用主機板內建的音效卡可以發揮出這喇叭的效果嗎?還是要另購 較佳的音效卡? 2005-05-06 12:58
答覆
vicky991 (83): 你好、若是5.1喇叭、你就要使用有支援5.1的音效卡、但這一組是2.1喇叭、你使用內建就可以了、若使用PCI音效卡當然後會比內建音效卡好很多、謝謝你的問題。 2005-05-09 10:19
問題 3
ee246 (5): 這樣的瓦數!!還有這樣的價錢!!真的很吸引人!!我想請問一下我可以用貨到付款的方式嗎? 2005-05-06 23:43
答覆
vicky991 (83): 你好、本組是採用貨到付款、保證新品、謝謝你的問題。 2005-05-09 10:20
問題 4
kls1011 (1): 糟糕...又一位白癡在賣喇叭 2005-05-07 00:44
答覆
vicky991 (83): 你好、你這問題很奇怪喔、若哪裡寫錯你能指出來、我們會深深感謝你、若你是同行的請勿打擾、各賣各的、請勿作人身攻擊、謝謝你的合作。
Updated 2005-05-09 10:35
哈哈, 歹勢~ 白吃是偶啦, 上面那回您的, 是孩子的爹.. 他可是資深的喇叭人哦~ 人家說白吃才當老闆滴~可見我是真正滴老闆哦~ccc 感謝您! 2005-05-09 10:15
問題 6
wm_crux (無): PMPO瓦數是誇大廣告用的,RMS瓦數才是實際功率,請問您賣的RMS瓦數多少? 適用空間15坪,是以聽的到聲音來算嗎? 資深喇叭人這樣賣喇叭? 噗ㄘ~ 這篇去看看吧,經典:P http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c15589128 2005-05-09 16:00
答覆
vicky991 (83): 您好~關於pmpo為瞬間輸出功率,也沒這麼誇張叫做"誇大廣告用的" 如果是要這麼說的話, 那是指它們那些大廠商都是在"誇大廣告"嘍? 不過您的這篇資料我想對網友們都極為有用,所以回答您的問題也順便讓大家去參考一下,我們賣喇叭絕對是照廠商給我們的資料來賣,我想網友們在買我們的喇叭一定也是貨比三家之后才來跟我們買的!每個人買東西都有金錢上的考量,如果真要像您說的適用空間15坪要用怎樣的喇叭,那當然還要考慮很多的層面啊, 那可能也要請專業的設計師實地去看過店面,?堶悸甄\設,以及牆面的材質, 天花板的材質,那是很專業的問題吧? 一般會考慮到電腦買電腦喇叭的人,我想並不會這麼在意到一定要聽起來音色夠美,夠漂亮吧?不過感謝您給網友如此實用的資料.替網友來上一課也是粉不錯的!也謝謝您的批評指教哦~真是十二萬分的感謝您哦~ 謝謝!
Updated 2005-05-09 17:22
啊, 對了, 您要教大家這是一件好事哦~ 沒有必要隱姓埋名還重設一個帳號的, 如果您也是商家,我們也可以交流交流啊~ 我是一個愛朋友的好媽咪的~ 而且, 有產品可以又好又便宜的給網友是好事哦~ ^_^
Updated 2005-05-09 17:27
你們好、我是他們公司的工程師、基本上我個人認為買電腦用喇叭、單看功率是看不出他的音質好壞、若功\率大、音質就好、哪每一家廠商就都衝瓦數就好了、管什麼喇叭單體、如大型家庭劇院、YAMAHA與先鋒牌來比、設計者不同、作出來的音質也不同(我是指條件差不多的狀況下)、再說若環境不同、如有裝橫與未裝橫的房子、同一組合、聽出來的效果也不同、再說各人喜好不同也會有不同。
Updated 2005-05-09 17:37
補充一下(哪每一家廠商就都衝瓦數就好了、管什麼喇叭單體、管什麼箱體設計)。若每個人喜好都相同、環境相同、預算相同、什麼東西都相同下、我想世界上就只有一家製造商了。我之前公司一個師父、在音響界作了45年之久、現在國內某知名品牌就是他的、他也不敢說自已多厲害、在音響界永遠有學不完的東西。若要追求好音質、相對你的付出(花錢)也一定提高。至於PMPO哪只是一種換算方式、就如福特汽車與TOYOTA汽車他們的馬力數就不同、德製馬力、美製馬力、日製馬力、且還要看一下他在幾轉的時候能達到馬力最高值。
Updated 2005-05-09 17:47
話說回來PMPO只是參考而已、實際還是要聽到才能說他適不適合你、像KINYO系列、我這全賣過、但要說他哪一組比較好、我只能說800A 這一組比較適合台灣人的口味、就是BASS強而已、中高音普通而已、在這個價位帶我想他是最強的、阪京的東西也不錯、但太貴了、他真有哪個價位嗎、每個人想法不同、看各人吧。所以KT.NET這一組我是覺得他在這個價位帶可以勝過很多廠牌、1000W PMPO、參考吧、但只能說拿KINYO 600A跟他比、我個人覺得差不多、但價格上、KT.NET比KINYO便宜不少。這是我自已個人看法、參考參考。
Updated 2005-05-09 17:52
哈、各位大大好、這好像論譠耶、歡迎喜好喇叭的朋友一起來交友、但不要作人身攻擊。談論每個人對喇叭的看法、觀點、讓每個人多一些想法、哈、謝謝了。
Bagayalo
大師

文章 Bagayalo »

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/show ... =d11343798

跑到我的拍賣來了...

問題 9
vicky991 (83): 您好啊, 原來您也在賣"喇叭"啊~~ cccc 看起來粉讚的樣子哩... 但是我不會吹...真討厭..不然就可以考慮跟您買了說~ 希望有機會跟您交易哦 ~^_^ 2005-05-09 12:32 刪除問題
答覆
035222195 (30): 沒關西拉...不會吹不重要拉...只要有心一定學得會的...就算不會吹買回去供著也爽啊!
回覆文章